美巡
欧巡
日巡
LPGA

旅游 >> 国外游 >> 正文

过瘾!美国十大价格不过百高尔夫球场

2016-11-28 11:00:51    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯,北京时间11月28日消息,爱好高尔夫的朋友,如果你刚好在找寻着既多变又兼具趣味性和极佳视觉效果的高尔夫球场尽情挥杆,那么下面这10座你可千万不能错过。不要看它们都坐落于美国,可是他们便!宜!啊!打一场球的价格可都不超过100美元(约合人民币692元)!当然,个别球场周末除外。

\
1 PaaKoRidge_Robert-Beck

  1、 Paa-Ko Ridge Golf Club,新墨西哥州桑迪亚帕克

  价格:周一至周四92美元(约合人民币636元),周五至周日117美元(约合人民币809元)

  官网:paakoridge.com

  Paa-Ko坐落于桑迪亚山脉东侧6,500至7,000英尺之间,距离阿尔伯克基25分钟的车程,打球时候你一眼望去的都是杜松香柏,交映成辉。在黄金的4至10月,下午两点后的价格仅需62美元(约合人民币429元)。

\
2 World-Woods_Larry-Lambrecht

  2、 World Woods Golf Club,佛罗里达州布鲁克斯

  价格:周一至周四99美元(约合人民币685元),周五至周日119美元(约合人民币823元)

  官网:worldwoods.com

  没有人真的愿意在佛罗里达炎热的夏季打球,但也没人不愿意在能化腐朽为神奇的美国高尔夫球场设计大师Tom Fazio的杰作里消磨整个夏季。无论是干沙砾土还是松林环绕,这里的每个洞都风险与回报并存。即使在旺季,World Woods的价格还是公道得让人心痒痒。

\
3 GiantsRidge_Courtesy

  3、 The Quarry at Giants Ridge,明尼苏达州比瓦比克

  价格:周一至周四82美元(约合人民币567元),周五至周日89美元(约合人民币616元)

  官网:giantsridge.com

  在明尼苏达州东北部的荒野,建筑设计师Jeff Brauer大刀阔斧的将一座早已满是沙土和岩石的老铁矿山改造成了现在的样子。许多球洞的发球台都在巨大的沙桩顶上,开球过后,与你做伴的就是起伏的地形以及巨大的岩石和沙坑了。

\
4 Longaberger_Brian-Oar-Fairways-Photography

  4、 Longaberger,俄亥俄州纳许波特

  价格:周一至周四79美元(约合人民币546元),周五至周日99美元(约合人民币685元)

  官网:longabergergolfclub.com

  距离俄亥俄州首府哥伦布东部约45分钟车程,Longaberger由设计师Arthur Hills建于1999年,无论是开阔的草坪还是茂密的树丛,都经过精心的培养。5杆洞5号洞和长4杆洞8号洞的是球场最佳。

\
5 Wild-Horse_Courtesy

  5、 Wild Horse Golf Club,内布拉斯加州哥森堡

  价格:周一至周四45.5-60美元(约合人民币315-415元),周五至周日51.5-66美元(约合人民币356-456元)

  官网:playwildhorse.com

  Wild Horse球场完全暴露在风中,甚至无任何树木覆盖,只有绵延不断一望无际的山丘。它曾经被称为公共沙丘,当然这并不令人感到惊讶,因为球场建筑师Dave Proctor 和Dave Axland本就是为了帮助Bill Coore和Ben Crenshaw,将他们的创意变为现实的。

\
6 Lakota_Dick-Durrance

  6、 Lakota Canyon Ranch & Golf Club,科罗拉多州纽卡斯尔

  价格:99美元(约合人民币685元)

  官网:lakotacanyonranch.com

  球场由经验丰富的Jim Engh设计建造,圣达非风格特征显著,高原沙漠为背景,无论是矮树填充的峡谷,还是紧紧依附着脊线两边的密林,都彰显着Lakota Canyon的独特魅力,更不用说那让人心动的果岭费了。

\
7 Circling-Raven_Rob-Perry-Photography

  7、 Circling Raven Golf Club,爱达荷州沃利

  价格:周一至周四80美元(约合人民币553元),周五至周日95美元(约合人民币657元)

  官网:cdacasino.com

  Circling Raven迷人的18洞等着你去攻克,这个全长7189码的球场蜿蜒穿过爱达荷州北部连绵的群山,球场内有湿地、草原和杰克松,偶尔你还会被落单的麋鹿或驼鹿“打扰”,但这只会增加你的愉悦度,当然球场价格也十分合人心意。

\
8 Sunday-River_John-and-Jeannine-Henebry

  8、 Sunday River Golf Club,缅因州纽里

  价格:周一至周四80美元(约合人民币553元),周五至周日95美元(约合人民币657元)

  官网:sundayriver.com

  Sunday River球场蜿蜒穿过缅因森林,遵循景观的自然地势建造,利用自然特性和高程变化结合鬼斧神工的设计,完美平衡了挑战性和趣味性。球场内阔叶树与松树密集交错,秋季到访绝对会让你大饱眼福,千万不要忘了在443码的4杆洞18号洞驻足停留哦。

\
9 Redlands_Evan-Schiller

  9、 The Golf Club at Redlands Mesa,科罗拉多州大章克申

  价格:周一至周四85美元(约合人民币588元),周五至周日105美元(约合人民币726元)

  官网:redlandsmesa.com

  坐落于美国远西区,由Jim Engh在2001年设计建造。球场的3杆洞是一大特色,尤其是8号洞、12号洞和17号洞。马蹄形岩墙装点了8号洞,而科罗拉多州国家纪念碑则为12号洞提供了背景。

\
10 Rustic-Canyon_Rob-Brown

  10、 Rustic Canyon Golf Course,加利福尼亚州穆尔帕克

  价格:周一至周五43-61美元(约合人民币297-422元),周六至周日66-81美元(约合人民币456-560元)

  官网:rusticcanyongolfcourse.com

  这可能是美国最货真价实的球场之一,由著名的球场设计师Gil Hanse完成。Rustic Canyon有着让你做梦都能笑醒的低价,每天上午11点后造访,价格是周一至周四36美元(约合人民币249元),周五39美元(约合人民币270元),周末59美元(约合人民币408元)。

  (90)

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论