美巡
欧巡
日巡
LPGA

旅游 >> 国内游 >> 正文

这个夏天的打开方式:去长白山打54洞

2017-06-29 16:00:53    来源:新京报高尔夫

  这里,虽然小众但体验极佳;

  这里,7、8月份的温度只有12-21度;

  这里,是国内十大避暑圣地之一;

  这里,有傲娇的天池,也有亲和的植被;

  这里,可一日变幻三季,也可瞬间转换云雨;

  这里,有“三高”——高海拔、高氧、高尔夫;

  这里,就是长白山。

  这个夏天,太平洋联盟推出“长白山之夏”,会员打球尊享60美元/18洞,并且精选了“超值高球旅行套餐”和“度假大礼包”,为会员及球友提供长白山打球+酒店的一站式高球旅行服务。
 

  长白山套餐

\

\

\

\

  套餐费用包含:

  星级舒适酒店住宿,1人一间房,或2人一间房;

  高尔夫畅意挥杆(松谷东18洞、松谷西18洞、白桦球场18洞);

  度假大礼包;

  酒店-机场免费接送机服务;

  酒店-球场免费接送服务;

  午餐(球场打球商务套餐)。

  套餐团费未包含:

  往返机票(我司可协助预订机票);

  球童小费;

  单车差;

  景点门票;

  旅程中的个人消费;

  套餐还可获赠度假大礼包,包括山地缆车、高尔夫练习场击球、室内水上乐园、汉拿山温泉等。

  球场介绍

\

  白桦球场

  标准杆72杆的18洞球场,由排名世界第一的杰克﹒尼克劳斯设计并逐洞签名的18洞球场,球道总长7473码。尼克劳斯这位世界顶级高尔夫球场设计大师乘专机跨越大洋,亲临这片原始森林,反复钻研,斟酌如何为这片山林画龙点睛。最终在大师的精雕细琢下诞生了世界前列的高尔夫球场。球道总长7473码,拥有顶尖森林资源以白桦树为主,果岭起伏较大,若干洞果岭位置视觉差明显。中途房周边还有私家菜园和森林家珍,让您真正的“远离喧嚣,拥抱自然”!

\

  松谷球场

  球场共36洞,东、西两个标准杆72杆的18洞球场,由世界排名第二的小罗伯特•琼斯设计并逐洞签名,球场位于长白山国际度假区南区核心区南侧,东侧球场球道总长7538码、西侧球场球道总长7293码,球场森林树种以红松树为主;小罗伯特﹒琼斯得到球场设计任务时,极其兴奋,多次亲临现场,度量地形,用他50年对高尔夫的感悟与茂密的百年树林和崎岖纵横的峡谷悉心对话,造就了这世间独一无二的峡谷高尔夫球场。

发表您的评论