美巡
欧巡
日巡
LPGA

旅游 >> 国内游 >> 正文

亚洲百佳高尔夫球场评选媒体说明会举行

2016-12-08 11:27:09    来源:新京报高尔夫

\
李超、宋立雄和金城钟

  新京报新高尔夫讯,2016年12月7日,亚洲百佳高尔夫球场评选媒体说明会在北京金融街丽思卡尔顿酒店举行。《高尔夫旅行》杂志出版人李超、《高尔夫旅行》杂志韩文版出版人金城钟、亚洲百佳高尔夫球场评委代表宋立雄以及20位来自高尔夫和旅游领域的媒体记者共同出席活动。

  2016-2017亚洲百佳高尔夫球场评选是第一届亚洲百佳球场评选,该评选由《高尔夫旅行》杂志中文版、韩文版联合主办,50位来自中国、韩国、日本以及东南亚地区的高尔夫专业人士组成评选委员会,通过讨论、打分、投票的方式,对亚洲球场进行仔细甄选。著名投资人、赛富基金创始管理合伙人阎焱先生被推选为评选委员会主席,他说:“评选亚洲百佳球场这件事,不仅对中国有利,而且对整个亚洲高尔夫运动的发展都极为有利。”

  至尊旅程董事长宋立雄先生不仅是此次评选委员会的一员,还曾参与过多项高尔夫球场评选,打球13年来,其足迹遍布于世界各地顶级高尔夫球场,对球场的设计、管理、服务等均有自己的独到见解。媒体说明会现场,宋立雄先生就亚洲高尔夫球场发展趋势回答记者提问。

\
《高尔夫旅行》杂志出版人李超介绍评选来龙去脉

  2016年11月,第一届亚洲百佳球场评选结果甫一揭晓,即在社交媒体上获得广大高尔夫球友的强烈关注。对此,《高尔夫旅行》杂志出版人李超表示:“评选亚洲百佳,就是借助于我们媒体的力量,为广大球迷提供一份亚洲高尔夫旅行指南,让大家有一条捷径,尽量少走弯路。其次,也是为了激励亚洲地区的相互交往,共同繁荣。”

  《高尔夫旅行》杂志创办于2011年,以高尔夫为内涵,以旅游度假作为外延,旨在将一项运动上升为一种优渥的生活方式,是目前发行量最大的同类杂志。2012年5月,杂志授权韩国公司出版发行了韩文版,这是中国媒体第一次在国际上输出版权。目前,《高尔夫旅行》杂志覆盖中国内地、韩国、台湾、香港等地区,是最具影响力的同类专业媒体。

  2016-2017亚洲百佳高尔夫球场评选委员会名单

  2016-2017亚洲百佳高尔夫球场评选纲领 六大项120分

  (pingu)

  相关报道:

  李超:亚洲百佳评选旨在服务广大球迷

  亚洲百佳:中国四球场前十 山钦湾第一

\
敬请识别图中二维码关注新高尔夫

发表您的评论