美巡
欧巡
日巡
LPGA

美100个最值得打球场1-20 (/)

2015-11-06 13:56:22

1. 松树谷高尔夫俱乐部:充满神秘色彩,尽管它难寻且隐秘,却声名在外。

2. 柏树点高尔夫球场:拥有沙质的场地以及遍布着呈线状分布的树木的大小山丘。

3. 奥古斯塔国家俱乐部:11/12/13洞被认为是世上最难球洞,又名“阿门角”。

4. 辛纳科克山高尔夫球场:在美国高球历史上一直稳居元老宝座,直至今日。

5. 圆石滩高尔夫球场:球场沿高低不平的海岸线设计,在自然景观的基础上延伸。

6. 奥克蒙特乡村俱乐部:以光滑的草场、深沙坑和狭小的球道来挑战球员水平。

7. 美国国家林克斯球场:它的果岭和球道条件都可以说是一流的。

8. 美浓东球场:混合了长洞与短洞,既让球员有机会拿鸟,也给他们带来挑战。

9. 沙丘球场:球场土地因自然因素成形,几千年来从没被人为改变过。

10. 松树丛2号球场:这里有8个18洞高尔夫球场。

11. 渔人岛高尔夫球场:球场地处“窄岛”,仅有2英里宽、8英里长

12. 塞米诺高尔夫球场:球场上临海的大风将会给你带来巨大的挑战。

13. 翼脚高尔夫(西球场):3杆洞10号洞四周都有沙坑,果岭开口窄,呈喇叭状。

14. 太平洋沙丘高尔夫球场:美国评分最高的林克斯球场。

15. 水晶山丘高尔夫球场:位于密歇根湖和水晶湖的高处,风力很大。

16. 旧金山高尔夫俱乐部:果岭质量非常好,没有骗人的把戏和故作神秘的陷阱。

17. 芝加哥高尔夫俱乐部:建造于1892年,是首家果岭种植本特草的俱乐部。

18. 草原沙丘高尔夫球场:2002年举办美国女子公开赛,2006年举办长青美国公开赛。

19. 里维埃拉乡村俱乐部:球场种满了桉树,赋有策略性的沙坑遍布18洞。

20. 洛杉矶乡村俱乐部(北球场):球场的最高点可鸟瞰整个城市天际线。

        作为世界上高尔夫运动最为发达的国家之一,美国除了为职业高尔夫输送了神话般的老虎-伍兹,现任世界第一乔丹-斯皮思等大量的高尔夫明星以外,它拥有的 高尔夫球场总数也占到全世界的45%左右。除了举世闻名的大满贯赛场奥古斯塔、钱波斯湾等,还有许多其他或者风景独特,或者挑战性极强,或者美景不可胜收 的球场值得热爱高尔夫的人们去一探究竟。以上是排在第1-第20的球场美景一览。【点击查看球场详细介绍