美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

福瑞克明日公布莱德杯外卡名单 老虎老米德尚博希望大

2018-09-04 22:12:38    来源:新京报高尔夫

\
吉姆·福瑞克(图片来自网络)

  新京报新高尔夫讯 北京时间9月4日消息,莱德杯美国队队长吉姆·福瑞克(Jim Furyk)将于明天公布他的前三张外卡名额。

  看起来,布莱森·德尚博、菲尔·米克尔森和泰格·伍兹更有希望进入福瑞克的队伍,他们分别在莱德杯积分榜上排名第9、第10和第11名。

  最后一张外卡名额将于联邦杯季后赛第三站——宝马锦标赛之后的9月10日公布。而赞德·谢奥菲勒(Xander Schauffele)、马特·库查尔(Matt Kuchar)、托尼·弗诺(Tony Finau)、凯文·基斯纳(Kevin Kisner)以及扎克·约翰逊(Zach Johnson)在福瑞克的考虑范围内。

  伍兹去年4月接受了脊柱融合手术,并经历了一系列丑闻困扰。11月重返赛场的伍兹表现一直令人印象深刻,取得5次前十名,包括英国公开赛的第6名和PGA锦标赛的第2名,只有2次在中途遭遇淘汰。这一定程度上消除了外界对他进入美国队的担心和疑虑。

  14个大满贯冠军得主如果被选中进入美国队阵容,他的副队长位置将被取代。在过去33场莱德杯中,他赢了13场,输17场,3次打平。这一次,伍兹也有望能改善他在这项赛事中的糟糕战绩。

  米克尔森职业生涯第一次没能通过排名顺位进入八强阵容而需要依靠外卡。米克尔森在莱德杯的历史战绩也不尽人意,在出战的45场比赛中,有18场胜利,输掉20场,7场平局。

  尽管左撇子选手确实在本赛季早些时候的世锦赛——墨西哥锦标赛上,打破了自2013年美国公开赛以来4年的冠军荒。但米克尔森因为在PGA锦标赛遭遇淘汰,没能通过排名顺位直接进入美国队阵容。

  至于德尚博,当他有机会超过韦伯·辛普森,通过排名进入美国队八强阵容时,也同样在PGA锦标赛遭遇淘汰。但紧接着他就4杆大胜联邦杯季后赛揭幕战,并在周一结束的戴尔科技锦标赛实现背靠背冠军。(邓涵予)

  热门报道:

  世界排名:德尚博第7实现突破 潘政琮首闯前百

  戴尔科技赛德尚博实现背靠背冠军 潘政琮T4伍兹T24

  亚力克斯升至世界第30创个人最佳 冯珊珊第7刘钰98

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

\

发表您的评论