美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

戴尔科技赛德尚博实现背靠背冠军 潘政琮T4伍兹T24

2018-09-04 10:15:02    来源:新京报高尔夫

\
布莱森·德尚博(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间9月4日消息,物理学专业的布莱森·德尚博(Bryson DeChambeau)解出了所有方程式,并成为本赛季PGA巡回赛第一位连续两场夺冠的选手。星期一,德尚博在戴尔科技锦标赛上以两杆优势击败贾斯汀·罗斯。

  德尚博在马萨诸塞州TPC波士顿的第七洞开始的连续3只小鸟,让他获得67杆(-4)。美国人德尚博以268杆(70-68-63-67),低于标准杆16杆的成绩取得背靠背冠军。而早早完赛的英格兰人罗斯在最后6个洞抓到4只小鸟,打出68杆(-3),以总成绩270杆(65-67-70-68),低于标准杆14杆获得亚军。

  继上周北美信托赛获胜后,这是德尚博联邦杯季后赛的第二个胜利,让他在联邦杯积分榜上的领先优势再扩大。也让他加入贾斯汀·托马斯、巴巴·沃森和达斯汀·约翰逊的队伍,成为本赛季获得三次胜利的选手。

  24岁的德尚博也有更大的可能性进入吉姆·福瑞克周二公布的三个外卡名单中,进入美国队阵容前往巴黎征战莱德杯。

  “我一直在努力让这个星期如上周一样。上周我在果岭上找到了一些感觉,那让我以正确的方式前进。”德尚博说,“如果我继续那样做,我将很难被击败。”

  中国台湾选手潘政琮星期一打出7鸟2柏忌的66杆(-5),以总成绩272杆(69-68-69-66),低于标准杆12杆,与日本名将松山英树、美国人托尼·弗诺(Tony Finau)排在并列第4名。

  达斯汀·约翰逊(64)、巴巴·沃森(66)和54洞领先的墨西哥人亚伯拉罕·安瑟(Abraham Ancer)均以低于标准杆11杆排在并列第7名。

  决赛轮抓到9只小鸟的米克尔森(63)、科普卡(68)、斯皮思(70)和麦克罗伊(70)均以总成绩低于标准杆10杆排在并列第12名。

  决赛轮伍兹没能将名次继续向前推进,打出平标准杆71杆,总成绩来到低于标准杆7杆,与贾斯汀·托马斯(65)排在并列第24名。(邓涵予)

  热门报道:

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

  亚力克斯惊天逆转夺LPGA首冠 刘钰T35冯珊珊T42

  伍兹赞成麦克罗伊明智之举 应选择上周休赛

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

\

发表您的评论