美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

麦克罗伊上周休赛做了什么?答案是看小麦克罗伊的录像

2018-08-31 17:07:23    来源:新京报高尔夫

\
青少年时期的麦克罗伊(图片来自网络)

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月31日消息,由于在赛季的某些方面令人失望和沮丧,麦克罗伊选择跳过上周的联邦快递杯季后赛揭幕战——北美信托赛,转而专注于修复自己的状态。

  在美国PGA锦标赛上取得并列第50名之后,这位29岁的北爱尔兰人将他的长期教练迈克尔·班农(Michael Bannon)带到了佛罗里达州10天。他们进行的活动之一就是:观看麦克罗伊16岁打球时的视频。

  “当我那个年纪的时候,我想要找回的那种挥杆动作,在那个时候很夸张。上杆的时候非常陡峭,下杆又变浅。”麦克罗伊说道,“现在它反过来了,上杆浅,下杆陡峭,这就是为什么我现在左右双向都打不好。”麦克罗伊今年去的8个前十名,只有一场胜利。

  本赛季,麦克罗伊在开球准确性方面排名第173位,在标准杆上果岭方面排名第151位。通过观看视频,他希望能找回他十几岁时挥杆的感觉。

  “这对我来说是一件好事,因为它让我意识到,好吧……因为我曾经和迈克尔在这方面做过一段时间的斗争。”他说。 “所以这让我意识到我可以再次这样做。看这些所有的视频对我来说很有用。”

  “我印象非常深刻,”这位4场大满贯赛冠军说,“我感觉如果这样一个16岁的少年现在站在我面前,我会说你将会做得相当不错。”(邓涵予)

  热门报道:

  伍兹赞成麦克罗伊明智之举 应选择上周休赛

  戴尔科技锦标赛伍兹回归 卫冕冠军托马斯VS德尚博

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

\

发表您的评论