美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹赞成麦克罗伊明智之举 应选择上周休赛

2018-08-31 12:03:10    来源:新京报高尔夫

\

伍兹

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月31日消息,伍兹在当地时间星期四表示,为了确保他在下个月莱德杯美国队的席位,他可能应该跳过上周的联邦杯季后赛揭幕战。

  在他本赛季第一个三场背靠背的赛程中,伍兹上周并没有持续保持威胁性,在北美信托赛中排在并列第40名,德尚博在那场比赛中夺得冠军。

  休息了几天后,伍兹已经开始为周五在马萨诸塞州举行的戴尔科技锦标赛做准备。“如果你后面有莱德杯的比赛,这将是一个漫长的过程,上周选择休赛的一些人,可能是一个明智的举动。”他在戴尔科技锦标赛前夕说道。

  当然,伍兹指的人是欧洲人麦克罗伊和斯滕森。

  莱德杯将于9月28日至30日在巴黎举行,这会让像伍兹一样的大部分美国和欧洲球队的大部分球员赛程非常繁忙。

  伍兹目前还没有进入莱德杯美国队阵容,但几乎所有人都认为吉姆·福瑞克会把他手中的四张外卡之一发给伍兹。

  美巡赛在季后赛中间设置了一周的休赛期,也就是说在下周的宝马锦标赛后,球员在进入赛季结束的巡回锦标赛和莱德杯之前有一个短暂的充电时间。

  伍兹去年接受的脊柱融合手术,缓解了他的慢性背伤,也让他有机会续写他的传奇职业生涯。而现在,伍兹已经接近了他复出第一个赛季的尾声,他仍然在寻求胜利。

  伍兹以联邦杯积分榜第25名之姿进入季后赛第二站戴尔科技锦标赛,他要确保在前70名方能进入下周的宝马锦标赛阵容。

\
德尚博(图片均来源:Getty Images/视觉中国)

  而赢得了北美信托赛的美国人德尚博,直接从联邦杯积分榜第9名跃升到第1名,拥有极大的优势获得莱德杯美国队长的外卡名额。

  伍兹也对在巴黎与德尚博作为同伴表示了热情:“我们一起打球会很棒。他很有竞争力,状态火热,当你参加团体比赛时,他有你想要的所有特质。”

  物理专业的德尚博擅长分析比赛,而伍兹则用他自己的话说,那就是更注重感受。“我们对这场比赛的看法不同......但出于某种原因,我们相处得很好而且我们在一起起到了效果。”伍兹说,“我理解他在说什么,他也理解我在说什么。”(邓涵予)

  热门报道:

  戴尔科技锦标赛伍兹回归 卫冕冠军托马斯VS德尚博

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

  伍兹副队长一职被取代?约翰逊发推莱德杯帽子抢眼

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

\

发表您的评论