美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

欧巡赛难与美巡赛抗衡 未来两大巡回赛有望联手

2018-08-31 10:10:08    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月31日消息,著名经纪人安德鲁-钱德勒(Andrew "Chubby" Chandler)透露,美国PGA巡回赛可能会在不久的将来与欧巡赛合办一些联合认证的比赛。

\

  一段时间以来一直有人猜测,超级富豪PGA巡回赛甚至可能会对欧巡赛进行收购,但钱德勒在接受路透社采访时表示,他认为联合办赛将是一个更友好的方式。

  无论是在奖金数额还是阵容实力方面,欧洲巡回赛都永远失去了在可预见的未来实现与PGA巡回赛平起平坐的希望。

\

  欧巡赛首席执行官凯斯·佩利(Keith Pelley)一直专注于组建一个小而强大的精选赛事,而不是一整年都与美国巨头并肩作战。

  今年欧巡赛的赛程中有八场被称为劳力士系列赛,至少有700万美元的奖金,这与同期举办的美巡赛奖金数量旗鼓相当。这些比赛主要是在美巡赛无比赛时进行的,吸引了强大的阵容,除了一些美国球员的明显缺席。

  “我认为这两场大型巡回赛之间将会有某种形式的合作,自然而然地聚集在一起,而不仅仅是收购。” 钱德勒在圣路易斯PGA锦标赛上告诉路透社,“你可能会在未来两三年内就看到两大巡回赛联合认证的赛事。”钱德勒还提到欧巡赛在英格兰温特沃斯举办的的旗舰PGA锦标赛可能是候选。

  明年这场比赛将从传统的5月改期到9月,以避免与美国PGA锦标赛发生冲突,因为那场那满贯赛事从8月改期到了5月。

  随着巡回锦标赛的到来,PGA巡回赛在8月末迎来更加紧张的赛季,欧巡赛将有机会在9月份成为众人瞩目的焦点。

  钱德勒说:“联合认证赛事中,有50个位置留给美国人,你可能会看到一些不错的球员。你需要去试试看,看看前进的方向以及会发生什么。”

  然而美巡赛和欧巡赛目前都拒绝发表评论。(邓涵予)

  热门报道:

  “科学怪人”德尚博夺冠并非偶然 透露独家激活大脑秘诀

  德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

  伍兹副队长一职被取代?约翰逊发推莱德杯帽子抢眼

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

  戴尔科技锦标赛伍兹回归 卫冕冠军托马斯VS德尚博

\

发表您的评论