美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

德尚博夺冠收福瑞克祝贺短信 继续为莱德杯外卡而战

2018-08-30 17:31:30    来源:新京报高尔夫

\
德尚博北美信托赛夺冠(图片来源:Getty Images/视觉中国)

 

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月30日消息,在上周联邦杯季后赛揭幕战中取得4杆大胜的布莱森·德尚博,赛后收到了莱德杯美国队队长吉姆·福瑞克的祝贺短信。显然,德尚博仍然想在下周收到福瑞克的另外一条短信,说他能够加入莱德杯队伍。

  德尚博因为北美信托赛的胜利直接跃升到联邦杯积分榜的首位,他的名字似乎也排到了福瑞克四个外卡名单中的第一位,下周二福瑞克将公布前三个名额,最后一个将于9月10日公布。

  “吉姆发短信祝贺我夺冠,他非常友好,希望能快点见到他。“德尚博在取得第三个美巡赛胜利后说到,“希望他能看到我拥有的勇气和磨砺,即使有一些球没有打好,我也可以搞定它。”

  即将于9月16日满25岁的德尚博在这个月早些时候的PGA锦标赛中遭遇淘汰,这也让他失去了进入莱德杯美国队八强的机会,没能直接进入阵容中。

  拥有14个大满贯冠军的伍兹和他的老对手米克尔森,自1993年起便从没错过莱德杯和总统杯的比赛,他们也在争取着队长福瑞克的外卡名额。这虽然让德尚博的机会变小了不少,但他的好状态来的正是时候,也被伍兹——目前被任命为莱德杯美国助理队长——看在眼里。

  “正如我们所知道的那样,布莱森有很强的分析能力,但是大多数人都不知道他的竞争力是多么强大。”伍兹在PGA锦标赛上说,“他非常火热,非常有竞争力,这就是我们的队伍想要的类型,我们希望他在那支球队中。”

  如果德尚博和伍兹都进入美国队比赛阵容,他们将成为四人四球赛中的队友,作为在佛罗里达的邻居,他们也曾一起交手过很多次。

  “我还没有得到外卡,但我很希望得到它,能和伍兹成为队友也是一种荣幸。”德尚博说,“我想我们会在哪里发生一些很好的化学反应,希望能给一些人以威慑力,那感觉会非常好。”

  “但是最终还没有确定。为了能够加入到这支队伍,这周我将尽我所能发挥到最好。”德尚博说。(邓涵予)

  热门报道:

  伍兹副队长一职被取代?约翰逊发推莱德杯帽子抢眼

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

  福勒伤势未愈 继续缺席戴尔科技锦标赛

  戴尔科技锦标赛伍兹回归 卫冕冠军托马斯VS德尚博

  亚运会刘文博痛失金牌 中国高尔夫女队斩获一银一铜

\

发表您的评论