美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹副队长一职被取代?约翰逊发推莱德杯帽子抢眼

2018-08-30 16:14:29    来源:新京报高尔夫

\

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月30日消息,美国选手扎克·约翰逊(Zach Johnson)在推特发布一张印有自己名字的手提包照片,而照片中露出的一顶印有莱德杯logo的帽子成为焦点。这会是一种暗示吗?

  英国媒体对于约翰逊发布的照片有三种猜测:首先,约翰逊将要步伍兹的后尘,接替副队长一职。

  如果伍兹能够拿到队长吉姆·福瑞克即将在9月4日公布的外卡名额,那么约翰逊似乎是福瑞克幕后团队的合理替代者。

  自从2010年首次亮相莱德杯以来,约翰逊五次进入莱德杯美国队阵容,但只在两年前的黑泽汀国家高尔夫俱乐部(Hazeltine National Golf Club)首次尝到团队冠军的滋味。

\
扎克·约翰逊推特照片(图片均来自网络)

  第二种可能,也是一种出乎意料的情况,约翰逊拿到了美国队长的一张外卡。

  约翰逊在莱德杯美国队积分榜上排名第20位,没能直通8强。德尚博排在第9名,米克尔森第10名,紧接着排在第11名的是伍兹。

  在排名第12为至第19位的人中,只有马特·库查尔(Matt Kuchar)之前曾参加过莱德杯比赛,他排在第13位。另外7位是赞德·谢奥菲勒(Xander Schauffele,第12名),凯文·基斯纳(Kevin Kisner,第14名),托尼·弗诺(Tony Finau,第15名),凯尔-斯坦利(Kyle Stanley,第16名),布莱恩·哈尔曼(Brian Harman,第17名),罗相昱(Kevin Na,第18名),加里·伍德兰德(Gary Woodland,第19名)。

  一些预测声认为,德尚博、米克尔森和伍兹已经被福瑞克通知将出现在法国的赛场上,为美国队效力。

  最后一种可能就是,约翰逊在推特发布的照片完完全全是一种恶作剧。(邓涵予)

  热门报道:

  经历一整年艰难挣扎 斯皮思赛季末状态回暖

  福勒伤势未愈 继续缺席戴尔科技锦标赛

  戴尔科技锦标赛伍兹回归 卫冕冠军托马斯VS德尚博

  亚运会刘文博痛失金牌 中国高尔夫女队斩获一银一铜

\

发表您的评论