美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

北美信托赛德尚博赢赛季第二冠 弗诺第2伍兹T40

2018-08-27 11:15:35    来源:新京报高尔夫

\
布莱森·德尚博(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月27日消息,美国物理高材生布莱森·德尚博在北美信托赛,以4杆的绝对优势赢得联邦杯季后赛揭幕战。这也是他本赛季的第二个胜利。

  德尚博开局就是2只背靠背小鸟球,随后在第3洞、第9洞吞下两个柏忌,当日成绩重新回到平标准杆。转场后,德尚博趋于稳定,收获2只小鸟,再无柏忌入账,打出69杆(-2),以四轮总成绩266杆(68-66-63-69),低于标准杆18杆赢得比赛。

  德尚博也因此赚到2000个联邦积分,直接跃升到积分榜首位,反超达斯汀·约翰逊648分。基本已经锁定了巡回锦标赛的前五位种子选手,拥有夺取1000万美元大奖的好机会。

  “能够始终保持领先,这感觉非常棒。”德尚博说道,“如果我能继续按照自己的方式进行比赛,我想我能做出很棒的事情。”

  德尚博的此次胜利也可能会让自己在莱德杯美国队中占据一席之地,但他只有24岁,所以我们还没有得到答案。我们知道他与众不同,24岁之前拥有3场美巡赛的胜利,这使他成为美国和全世界最有前途的年轻球员之一,而且他的成功不止如此。

  “布赖森,你知道,他非常火热。”伍兹评价德尚博说,“我们都知道他非常聪明,他全身心的投入到他正在做的事,并且总是努力变得更好。”

  托尼·弗诺(Tony Finau)星期日打出4鸟1柏忌的68杆(-3),以总成绩270杆(69-67-66-68),低于标准杆14杆,位列亚军。这也是弗诺职业生涯首次跻身前20名。

  弗诺也对队长的外卡名额发表了强烈声明。在英国公开赛之前的周末,福瑞克曾邀请一小群美国人参加在巴黎国家高尔夫球场举行的比赛,这其中就包括弗诺。他在美国PGA锦标赛上与福瑞克同组比赛,当时弗诺在第二轮比赛中以10只小鸟的成绩追平了赛事纪录。

  比利·霍雪尔(Billy Horschel,68)和卡梅隆·史密斯(Cameron Smith,69)均以低于标准杆13杆,并列位于第三位。

  亚当·斯科特打出69杆(-2),以总成绩低于标准杆12杆排在并列第5名。贾斯汀·托马斯(68)、科普卡(69)均以低于标准杆11杆排在并列第8名。达斯汀·约翰逊(68)再落后一杆排在并列第11名。

  伍兹在决赛轮抓到2只小鸟,吞下1个柏忌,打出70杆(-1),并以四轮低于标准杆4杆排在并列第40名。

  中国台湾选手潘政琮教出4鸟0柏忌的67杆(-4),总成绩来到低于标准杆1杆,排在并列第60名。(邓涵予)

  热门报道:

  亚运会刘文博痛失金牌 中国高尔夫女队斩获一银一铜

  LPGA赛东道主亨德森领跑 华裔小将尹天琪争首胜

  从球迷的敬畏到爱 前所未有的“伍兹热”席卷美巡赛场

  美巡赛年度最佳球员被内定?伍兹都说他实至名归

\

发表您的评论