美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹宣布出战宝马锦标赛 6周连赛行程紧

2018-08-15 11:45:28    来源:新京报高尔夫

\
伍兹(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月15日消息,在第100届PGA锦标赛获得亚军之后,伍兹继续丰富着他的年度赛程清单。当地时间星期二,伍兹的经纪人宣布,伍兹将出战9月举行的宝马锦标赛。

  作为联邦杯季后赛第三站,宝马锦标赛将于9月6日至9日,在宾夕法尼亚牛顿广场的亚伦尼米克高尔夫俱乐部(Aronimink)举行。

  自2013年伍兹在伊利诺伊州森林湖的康威农场举办的宝马锦标赛取得并列第11名以来,他还没有参加过此赛事。

  伍兹早些时候已经宣布他将参加前两场季后赛——北美信托赛和戴尔科技锦标赛。现在,他又增加了自己的比赛场次,这一迹象也表明,在经历了多年来的外界因素困扰之后,伍兹正处于最健康的阶段。

  伍兹今年的复兴——包括上周末在PGA锦标赛获得亚军,联邦杯积分排名上升到第20位,同时也自动获得了前三场季后赛的参赛资格。如果在宝马锦标赛后伍兹的世界排名能够保持在前30名,那么他还将在巡回锦标赛中获得一席之地。

  参战宝马锦标赛意味着伍兹将连续打满6周。这还不算上可能会出战的巡回锦标赛以及莱德杯——如果能够参选队长的话。(邓涵予)

  热门报道:

  美国队确定莱德杯八强名单 伍兹仍有望入围

  PGA锦标赛伍兹争冠博眼球 收视率猛涨69%创新高

  世界排名:科普卡第二创新高 伍兹重返前30

  PGA锦标赛伍兹8鸟夺亚军 科普卡赢大满贯第三胜

  华莱士打入第100届PGA锦标赛首个一杆进洞

\

发表您的评论