美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

千万对决正式敲定 老虎老米“世纪之战”十月上演

2018-08-04 13:40:30    来源:新京报高尔夫

\
米克尔森、老虎(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间8月4日消息,万众期待的高坛两大天王千万美元PK大战日期正式敲定。

  根据ESPN记者迈克·格林伯格(Mike Greenberg)报道,老虎和老米的“世纪之战将在今年感恩节的周末,也就是11月23日或24日正式上演,据报道称奖金高达1000万美元(约合人名币6831万元)。

  7月初,两位超级巨星在美国大师赛的练习轮中首次讨论了这场一对一的比赛。而后,这场对决也没有停止向前推进,但一直未确定时间。

  然而现在,日期定在11月23日或24日,比赛将在拉斯维加斯的影溪高尔夫球场(Shadow Creek Golf Course)举行。比赛形式为个人比杆赛,据报道奖金为1000万美元。现年42岁的伍兹和48岁的米克尔森的奖金收入在PGA巡回赛中排名前二(伍兹超过1.12亿美元,米克尔森超过8700万美元),这些数字还不包括代言协议。

  球员可能会被嘲笑。但伍兹和米克尔森都同意被嘲笑,为观众创造一种非同寻常的观赛体验。

  正如米克尔森所说的:“你会听到许多你在电视上听不到的评论。我们都很开心我们正在做的事情,事实上,这不是一场官方比赛,只是一场正面交锋。你会听到看到一些通常不会发生的小事。”

  根据这项赛事的成功情况,伍兹和米克尔森都希望这会引发一系列类似性质的事件,让个人或小团队相互竞争,高回报同时高风险。(邓涵予)

  热门报道:

  英国女子公开赛泰国人领先 刘钰T15冯珊珊T24

  普利司通邀请赛三人领先 李昊桐T8伍兹T10

  梭子鱼锦标赛澳大利亚人反超 张新军晋级

  魏圣美退出英国女子公开赛 受手伤折磨近一年

  PGA锦标赛赔率:达斯汀斯皮思小麦领跑

\

 

发表您的评论