美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

蒙蒂:伍兹要汲取教训 莱德杯欧洲队很强

2018-07-26 15:03:53    来源:新京报高尔夫

  \

蒙蒂在发布会上(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间7月26日消息,苏格兰老将科林·蒙哥马利(以下简称蒙蒂)向来以言论大胆著称。在本周于圣安德鲁斯老球场举办的英国常青公开赛前夕,蒙蒙蒂也对近期的热门话题发表了自己的看法。

  在周三的赛前发布会上,55岁的蒙蒂坐下没多久就被问到了泰格伍兹的问题。曾在2005年英国公开赛击败了蒙蒂的老虎,上周在卡诺斯蒂举办的英国公开赛中表现出色。

  蒙蒂说:“老虎最近有很多次赢的机会,但是没有完成任何一个。上周,在8号洞时,他是领先者,然后事情开始出错。他开始对着小球大喊大叫,他对球将要去的位置感到紧张和焦虑。你可以感受到他的紧张感。他无法承受压力,直到12号洞他吞下柏忌,从领先榜跌下来才又重新稳定下来。之后他又抓了一只小鸟,但是还不够(赢)。”

  那么,问题来了,伍兹还能再次赢得一场美巡赛或者是大满贯吗?

  蒙蒂没有给出明确答案,他认为这是老虎回归以来面临过的最大考验,伍兹会从这次经历中汲取教训。

  聊完伍兹,接下来一个热点话题时两年一届的欧美对抗赛——莱德杯。蒙蒂曾经8次参加莱德杯个人对抗,但从未获胜。蒙蒂称,意大利人弗朗西斯科·莫利纳利的英国公开赛胜利将大大鼓舞欧洲队。

  “英国公开赛胜利对团队心态的影响将是巨大的。”蒙蒂说。“(欧洲队长)托马斯(比约恩)正在组建我们有史以来最强的阵容,是的,几乎是最强的。亚历克斯·诺伦是新人,但他是一位世界顶级球员。琼·拉姆也是。莫利纳利曾经打过莱德杯。汤米·弗利特伍德也是名世界顶级球员。我们有很强的实力,这对托马斯而言非常好。”(李欣)

  热门报道:

  汤普森放弃英国女子公开赛 要“调整自我”

  加拿大公开赛世界第一领衔 中国双雄出战

  莱德杯赛场将考验美国球员 长打威力难发挥

\

发表您的评论