美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

达斯汀因岳父在异国参赛受欢迎 穿冰球衫开球

2018-07-26 10:25:40    来源:新京报高尔夫

  \
达斯汀穿冰球服开球(图片来源:赛事官方)

  新京报新高尔夫讯 北京时间7月26日消息,本周的美巡赛RBC加拿大公开赛,美国球员达斯汀·约翰逊在加拿大受到球迷的热烈欢迎。这不仅仅是因为他是世界第一,这里面还有他的岳父——冰球传奇人物韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky)的功劳。

  在周三的职业业余配对赛中,达斯汀·约翰逊在7号洞穿上了印有“Gretzky 99”字样的埃德蒙顿炼油者冰球队(Edmonton Oilers)的球衣开球,这是他的岳父格雷茨基曾经效力的一支冰球队。达斯汀说:“当我们在7号洞击球时,志愿者希望我们穿上自己最喜欢的冰球球衣,所以我穿上了格雷茨基的球衣。”

  达斯汀·约翰逊早在2013年就与韦恩·格雷茨基的女儿鲍琳娜·格雷茨基订婚,并在去年迎来自己的第二个儿子,但两人尚未正式结婚。

  “因为韦恩的缘故,我在这里获得了很多粉丝。谢谢韦恩,我很感激。”达斯汀说。“我得到了很多粉丝,这很棒。当有一大群人跟随着你比赛并为你欢呼,这总是很有趣。”

  今年的加拿大公开赛,除了达斯汀之外的名将还有:前两年的冠军乔纳森·维加斯(Jhonattan Vegas)、两届美国公开赛冠军布鲁克斯·科普卡、两届加拿大公开赛冠军吉姆·福瑞克、两届美国大师赛冠军巴巴·沃森以及英格兰明星汤米·弗利特伍德。

  前两轮达斯汀约·翰逊将与巴巴·沃森以及加拿大本土球星亚当·哈德文同组。在赛前配对赛上,当哈德文在第7号洞开球时,他戴上了冰球守门员的面罩和头盔。哈德文说。“回到加拿大参赛总是令人兴奋。这里的人们喜欢高尔夫球,他们支持加拿大人,很高兴能为他们而战。”(李欣)

  热门报道:

  加拿大公开赛世界第一领衔 中国双雄出战

  巴巴:比起冠军 更满足当一个好丈夫好父亲

  伍兹能打莱德杯吗?队长称不会特殊对待

\

发表您的评论