美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

加拿大公开赛世界第一领衔 中国双雄出战

2018-07-25 16:19:25    来源:新京报高尔夫

 \
达斯汀在英国公开赛未晋级

  新京报新高尔夫讯 北京时间7月25日消息,本周美巡赛迎来RBC加拿大公开赛,这将是该赛事最后一次在7月底举办,明年,比赛将移到6月3-9日,美国公开赛之前。世界排名前30的球员中,有8人将参加本周的赛事。在英国公开赛未能晋级的世界第一达斯汀·约翰逊无疑是阵容中最大牌的球员。

  加入约翰逊的大牌球星还有美国公开赛冠军布鲁克斯·科普卡、巴巴·沃森等。前两轮达斯汀约·翰逊将与巴巴以及加拿大本土球星亚当·哈德文同组,这一组是名副其实的明星组。而科普卡则与前两年的冠军乔纳森·维加斯(Jhonattan Vegas)、英格兰球星汤米·弗利特伍德同组。

\
维加斯追求三连冠

  去年,委内瑞拉选手维加斯在延长赛的第一个洞抓下小鸟,打败了54洞领先的美国选手查理·霍夫曼(Charley Hoffman),卫冕成功。今年,他将追求赛事三连冠。

\
哈德文领衔本土球员(图片均来源:Getty Images/视觉中国)

  加拿大球员亚当·哈德文将与麦克·休斯、尼克·泰勒等16名本土球员一起,力争赢得自己国家的公开赛。上一次加拿大人夺冠要追溯到1954年,帕特·弗莱彻赢得这一荣誉。最近一次,加拿大人接近胜利是2004年,前美国大师赛冠军迈克·维尔在延长赛输给维杰·辛。今年,迈克·维尔也将第27次参赛。

  中国球员张新军和窦泽成也将参加这次比赛,另外值得关注的还有华裔球员诺曼·熊,这是熊转职业后的第三场比赛。张新军和窦泽成都将力争好成绩,以提升联邦杯排名,保住美巡赛参赛卡。(李欣)

  热门报道:

  巴巴:比起冠军 更满足当一个好丈夫好父亲

  伍兹能打莱德杯吗?队长称不会特殊对待

  因为伍兹 英国公开赛收视率再获18年来新高

\

发表您的评论