美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹本周能赢吗?一巧合数据让人惊讶

2018-03-12 17:26:59    来源:新京报高尔夫

\
米克尔森和伍兹(资料图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月12日消息,泰格·伍兹与菲尔·米克尔森的职业生涯之间有着千丝万缕的联系。

  2周前的墨西哥锦标赛上,老米结束了自2013年以来的冠军荒。在刚刚结束的威士伯锦标赛上,伍兹也无限接近了冠军奖杯。

  在一周精彩的发挥后,伍兹本周将继续参加阿诺德·帕尔默邀请赛,他曾8次赢得该比赛,这给了他一个很好的机会追随老米的夺冠步伐。

  不过在详细的测算后,Golf Channel 的高级研究员贾斯汀·雷(Justin Ray)发现了一个惊人的数据。

  “菲尔·米克尔森的冠军荒持续了1687天。本周周日距离伍兹上一次夺冠的时间,一样是1687天。”雷在个人社交账号上写道。

  历史能否再次重演?我们期待伍兹这一周的精彩表现。(陈鹏宇)

\

发表您的评论