美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

前女友沃恩支持伍兹 决赛轮前为他加油

2018-03-12 16:53:05    来源:新京报高尔夫

\
伍兹和沃恩(资料图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月12日消息,泰格·伍兹和林赛·沃恩虽然在2015年已经分手,但可以说一直保持的“好朋友”的关系,伍兹仍然获得了沃恩的支持。

  经过了3轮精彩的发挥,伍兹有望周日在威士伯锦标赛上力争冠军。就在伍兹决赛轮开球前,沃恩让伍兹知道,她始终都在支持他。

  加油吧泰格!

\

  沃恩发布了个人社交账号。后面的连接是跟踪伍兹动态的社交账号,它不断更新伍兹在比赛上的表现。

  大家显然都不会因为这件事惊讶,今年1月份,沃恩在接受冬奥会前接受采访时,还表示自己仍然支持伍兹。在当时的采访中,沃恩说:“我希望这次复出能够成功,我希望他能够回来继续赢得比赛。”

  刚刚结束的威士伯锦标赛决赛轮,伍兹已经距离冠军很近了。他本有机会再最后一洞抓下小鸟进入延长赛,不过那一杆他打短了。最终,他排在了并列第二的位置。

  在沃恩频频表示出对伍兹支持的同时,冬奥会期间,伍兹并没有给她一些类似的支持。不过,伍兹确实是一个不喜欢更新社交账号的人。这也没有影响沃恩表达自己的支持。(陈鹏宇)

\

发表您的评论