美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯内德克尔第13次同组伍兹:我很享受

2018-03-11 15:10:32    来源:新京报高尔夫

\
布兰德·斯内德克尔同组伍兹(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月11日消息,对于布兰德·斯内德克尔( Brandt Snedeker )来说,泰格·伍兹并不陌生,甚至可以说很熟悉,因为这并不是第一次他与“虎王”同组。

  算上即将到来的决赛轮,这是斯内德克尔第13次与伍兹在美巡赛上同组竞技。其中,有5次是在本赛季,包括刚刚结束的威士伯锦标赛第三轮。

  “我能确定他回来了,咆哮声回来了,”斯内德克尔说。“听到人群再次变得疯狂,意识到他的回归和他的比赛多么让我们激动,这很有趣。连我都从中获得了很多能量。

  三天下来,斯内德克尔可以说一直在追随着伍兹的脚步。他与伍兹三轮比赛全部交出了一样的成绩,总成绩也在205杆(-8,70-68-67),决赛轮,他们将再次同组出发。

  斯内德克尔表示,自己很享受于此。“如果我没有从中感受到乐趣,那大概我需要换一份职业。”他开玩笑说,“和伍兹一同在领先组前一组出发,听着人群的呼喊声,两个人都打出很好的成绩,这真的很有趣。”(陈鹏宇)

点击查看决赛轮详细分组

\

发表您的评论