美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老虎太强大!现场超4万人官网被挤爆

2018-03-10 11:34:57    来源:新京报高尔夫

\
伍兹为粉丝签名(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月10日消息,伍兹在高尔夫领域有多大的影响力?在因斯布鲁克度假村的铜斑蛇球场结束的威士伯锦标赛次轮比赛上,伍兹凭借68杆(-3)的成绩冲至领先榜的并列第2位,这让现场乃至世界各地的球迷都沸腾了。

  “我没有做任何高尔夫的挥杆,打几颗推杆已经很吃力,我能想到自己可以出现在这里吗?不能。”回想起之前自己的情况,伍兹也觉得一切不可思议。

  谁能想到伍兹能够做到呢?一年前,大家还在讨论伍兹能否继续职业生涯。去年9月,在他担任总统杯副队长的时候,他还不知道未来会发生什么,他甚至不能完成挥杆动作。

  而在伍兹复出后的第5场比赛上,他就一举进入夺冠圈,甚至一度排在并列领先的位置,这给了“虎迷”太多的惊喜。

  直到这个周五,伍兹漂亮的将球打到球道上,精准的铁杆将球放上果岭,推杆入洞。伍兹不断靠近领先榜首位,让观赛的人群陷入疯狂,发出歇斯底里的欢呼。

\
现场的观众(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  随着伍兹进入领先位置,网友爆发了,美国职业高尔夫协会的官方网站甚至被“挤爆了”大约20分钟,威士伯锦标赛的电视收视率上涨了200%,估计有超过40,000人前往现场观赛,几乎所有人都围在他的身边。

  他的同组球员,乔丹·斯皮思说,这样多的观众就好像这是一场大满贯。之后,斯皮思又说,这样的情况通常都发生在伍兹身上。就连球场的拥有者希拉·约翰逊也说,她从没有见过这样的场景,“太奇妙了”。(陈鹏宇)

\

发表您的评论