美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米:伍兹赢威士伯赛不惊讶 他要赢我

2018-03-09 11:26:39    来源:新京报高尔夫

\
菲尔·米克尔森(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月9日消息,如果泰格·伍兹周末在威士伯锦标赛上获胜,这一点不会惊到上周刚刚结束多年冠军荒的菲尔·米克尔森。

  周四上午的时候,老米参加了丹·帕特里克秀(Dan Patrick Show),谈论了他上周在世锦赛-墨西哥锦标赛上的胜利,还有一些其他话题。在有一个环节,47岁的老米讨论了本周参加威士伯锦标赛的老虎,和老虎本周末打破长时间无冠的可能性。

  追溯到2013年的英国公开赛,老米已经四年多没有赢比赛了。42岁的伍兹从2013年的世锦赛-普利司通邀请赛也开始细数没有夺冠的日子。那一年的世锦赛是他当年赢得的第5个冠军。

  “我们这几年情况很接近。但是他总是胜过我。”老米说。“如果他在本周胜出,又赢我一场我也不会惊讶。”

  伍兹在首轮比赛结束之后,5鸟4柏忌交出70杆(-1)。他很满意自己在大风的情况下打出的成绩。(白雪)

\

发表您的评论