美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

托马斯拔智齿发“床照”暴露了发际线

2018-03-08 11:56:33    来源:新京报高尔夫

  \

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月8日消息,在球员手术结束后发一张“床照”似乎变成了高球圈的传统。这不,周三贾斯汀·托马斯在拔掉智齿后也在个人社交账号上分享了一张照片。配文:“我看起来很好”。

  托马斯这个照片的角度也为好基友斯皮思正名,大家老是吐槽斯皮思的发际线太高,这样看起来,这两个25岁少年的发际线还真是不相上下。

  托马斯上周在墨西哥锦标赛上,被老米在延长赛击败,本周他将休赛。

  美巡赛球员汤姆·拉夫莱迪(Tom Lovelady)在评论区给他留言,用2周前托马斯在本田精英赛上将一位球迷请出赛场的事情做了一番调侃。

  “那个本田赛上的人回来找你了吗,猕猴?我们把他搞定。”

  托马斯下一场参赛计划是月底举办的世锦赛-戴尔比洞赛,看起来,这可以给他足够的时间来恢复智齿,并和拉夫莱迪一起找到那位粉丝。(陈鹏宇)

\

发表您的评论