美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹确认参加威士伯赛和帕尔默邀请赛

2018-03-03 11:50:26    来源:新京报高尔夫

\
伍兹在上周本田精英赛决赛轮  (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间3月3日消息,泰格·伍兹周五宣布将参加下周的威士伯锦标赛和再下一周的阿诺德·帕尔默邀请赛。

  上周的本田精英赛中,伍兹以第12完赛,他当时说还在决定大师赛前的参赛形成。威士伯锦标赛将是伍兹本赛季的第四场美巡赛。

  经过一周的修整后,我接下来两周将参加威士伯锦标赛和阿诺德·帕尔默邀请赛。——伍兹

  这将是伍兹在威士伯锦标赛上的首秀,他在大师赛前可参加的赛事选择很少,因为他没有资格参加本周的世锦赛-墨西哥锦标赛和世锦赛-戴尔比洞赛。

  伍兹自从在2013年创纪录的赢得8次阿诺德·帕尔默邀请赛之后,就再也没有来到湾丘俱乐部参赛。他本来计划在2014年参赛,但因为背部疼痛退赛了。

  伍兹在上周PGA全美俱乐部决赛轮交出平标准杆,让他以单独第12位完成了本田精英赛,这是他在2015年以来打得最好的美巡赛。伍兹很满意自己在困难的场地设置,还有大风的情况下的击球状态,并强调了在大师赛前打足够的比赛的重要性。

  这可能是伍兹在大师赛前的最后两场比赛,这样他在前往奥古斯塔国家俱乐部之前有2周完成的休息。

  “我觉得我打得很好,”伍兹本田精英赛后说道。“我怀念自己的球在正确的位置,我能够控制自己的球。这是我引以为傲的事情。每一次我来到赛场上,我都会更快进入比赛的节奏。我打得比赛越多,我就越能最好这一点。”(白雪)

\

发表您的评论