美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹和小麦再次同组!除夕夜上演好戏

2018-02-14 09:55:35    来源:新京报高尔夫

  \
伍兹在赛前发布会上(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月14日消息,本周在洛杉矶里维埃拉乡村俱乐部举行的美巡赛捷恩斯公开赛因为伍兹的再次出战而备受瞩目。最新公布的前两轮分组显示,伍兹将于麦克罗伊以及贾斯汀托马斯同组,三人第一轮将从10号洞出发,开球时间是本周四7:22,恰巧是北京时间2月15日23:22,也就是中国的除夕之夜。

  伍兹和小麦同为耐克的王牌球员,小麦也曾被寄希望于成为第二个老虎伍兹。两人上一次同组还要追溯到2015年8月的PGA锦标赛。本周将是两人时隔30个月后再次同组PK,势必将吸引更多球迷的目光。

\
小麦赛前练习(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  世界排名第四的贾斯汀托马斯同样是伍兹熟悉的好友,在伍兹复出的首场比赛——世界挑战赛的前两轮,两人就是同组。

  伍兹曾在里维埃拉参赛10次,但却从未在这场比赛中获胜。1992年只有16岁的伍兹正是在这里打了他的第一场美巡赛,但他上一次在此参赛则要追溯到2006年。本周将是伍兹2018年参加的第二场比赛,1月底的农夫保险公开赛,他最终获得并列23名。这一次,伍兹又能带来什么样的表现,让我们拭目以待。

  另外值得中国球迷期待的是,中国大陆球员李昊桐、张新军、窦泽成,以及中国台湾球员潘政琮也将参赛。这场春节大戏绝对不容错过。(李欣)

\

发表您的评论