美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

戴伊小麦等多位球星缺席墨西哥世锦赛

2018-02-13 14:13:51    来源:新京报高尔夫

\
罗里·麦克罗伊(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月13日消息,世界高尔夫锦标赛:墨西哥锦标赛将于3月1日到4日进行。罗里·麦克罗伊( Rory McIlroy)将不会参加该比赛。但他并不是唯一一位缺席这场比赛的大牌球星。

  据AAP报道,杰森·戴伊( Jason Day)也计划这四天呆在俄亥俄州的家中,因为去年他的母亲被诊断出肺癌,接受了手术。

  “我要放弃墨西哥锦标赛,”戴伊说。“我妈妈要到美国来做检查,我要花点时间陪着她。”

  新的一年,戴伊迎来了一个很好的开始,在多利松的加洞赛中赢下冠军后,又在上周日结束的圆石滩专业业余配对赛中收获亚军。但这次他放弃墨西哥世锦赛就意味着美国大师赛之前他只会参加两场比赛:阿诺德帕尔默邀请赛和世锦赛-戴尔科技世界比洞赛。在2016年,戴伊曾经赢得过这两场比赛的冠军。

  墨西哥的查普特佩克高尔夫俱乐部(Club de Golf Chapultepec)这次已经是第二年举办世界高尔夫锦标赛了,因为赞助商的问题,比赛从迈阿密郊外的特朗普多拉球场搬到了墨西哥。

  实际上,还会有其他球星缺席这场比赛,比如乔丹·斯皮思(Jordan Spieth),在圆石滩赛的最后一轮中当被问到他是否会去墨西哥比赛时 ,他表示并不确定,有可能会缺席。

  “我真的不知道下星期捷恩斯公开赛之后我要做什么,但我确定本田精英赛不会参加。”斯皮思告诉记者。“我要看看我的感觉怎么样,我一周之后恢复的如何,然后再更好地去备战奥古斯塔。”(张怡然)

\

发表您的评论