美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

感人!他把去世继父头像印在球上参赛

2018-02-12 17:56:15    来源:新京报高尔夫

  \
(图片来源:PGATOUR.COM

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月12日消息,今年的圆石滩专业业余配对赛在昨日落下帷幕,对于卡森·戴利来说,这场比赛异常艰难,也令他非常难忘。

  卡森·戴利(Carson Daly)是NBC电视台的主持人,同时也是本次圆石滩专业业余配对赛的卫冕业余冠军。他的继父是里维埃拉乡村俱乐部的老成员迪克·卡鲁索 (Dick Caruso),在继父的影响下,戴利很小就开始接触高尔夫球。但不幸的是,在戴利母亲去世五周之后,去年十月份,戴利的继父也去世了。因此2018年的圆石滩专业业余配对赛,戴利是怀着一颗沉重的心参加的。

  2002年,戴利第一次在母亲和继父的陪伴下参加圆石滩专业业余配对赛。随后,他在该比赛中的每一次亮相,他的家人,包括哥哥妹妹都会去为他加油。

  “这已经成为了一项家庭活动。”戴利说。

  去年,戴利作为业余球员与美巡赛职业球手肯·杜克(Ken Duke)搭档赢下了圆石滩专业业余配对赛的团体比赛部分。那个周日晚上,全家在一起为他庆祝。今年,有30位戴利的家人来为他加油,可这一次也是第一次戴利在没有父母的陪伴下打球。

  戴利将继父的照片放在帽子里,还将他的肖像印在了高尔夫球上。“今年没有他的比赛真的很难。”戴利说。上周四的首轮比赛,戴利和杜克配对只打出76杆,并不是一个很好的成绩。戴利也承认自己表现很差:“我很高兴他没在这里看到它。我会尽力在星期五的第二轮中好好表现的。”

  “有时我会在角落里看到他,他会给我一个握紧的拳头,”戴利说,“但我今天肯定错过了他的肯定。”

  最终,戴利和杜克在三轮过后交出220杆,未能达到晋级线。但在他身上,却体现了浓浓的亲情,温暖了无数人。(张怡然)

\

发表您的评论