美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

两周冲进前50 里维有望获大师赛资格

2018-02-12 17:18:32    来源:新京报高尔夫

 \
切兹·里维(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月12日消息,切兹·里维(Chez Reavie)在上周结束的圆石滩职业-业余配对赛获得了并列亚军的成绩,这帮助他取代澳大利亚帅哥亚当·斯科特的位置,进入了世界排名前50。

  在最新的世界排名中,里维排在第43位,这让他距离美国大师赛更近了一步。美国大师赛前一周,也就是今年的3月26日那一周的世界排名前50位,将获得参加年度首场大满贯赛的资格。

  里维是从世界第61位一路飙升至第43位的,这是他连续第二周获得第二名。上一站的凤凰城公开赛上,他在延长赛败给了加里·伍德兰德。

  这也是前世界第一亚当·斯科特自2010年4月以来,413周唯一一次跌出世界前50。不过澳大利亚帅哥不需要担心美国大师赛的参赛资格,作为2013年绿夹克得主,他拥有终身参赛权。

  里维在圆石滩决赛轮发挥出色,在前9洞他抓下了5只小鸟,一度距离领先球员仅有2杆的差距。不过,他的状态未能在转场过后继续保持,来到后9他没再抓下小鸟,无法追赶上泰德·波特Jr.的脚步。

  “我不是身体累了,只是精神上犯了一些错误。”里维说到。36岁的他在2008年赢得RBC加拿大公开赛后,一直在寻求自己的第二个美巡赛冠军。

  如果他能在大师赛前一周始终将世界排名保持在前50的话,这将是里维第四次前往奥古斯塔参加年度首场大满贯。

  “我一直以来都打的不错,只是一直不能把它们拼凑在一起,我觉得我已经找到办法了。现在最重要的事就是尽量少的吞下柏忌。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论