美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

老米仍追求开球距离 迫不及待再战

2018-02-12 17:07:12    来源:新京报高尔夫

\
美国老将菲尔·米克尔森(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月12日消息,美国名将菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)已经迫不及待前往洛杉矶,参加本周的捷恩斯公开赛。

  在圆石滩决赛轮交出低于标准杆5杆的67杆后,老米以并列亚军的成绩完成比赛。现在他已经迫不及待要带着火热的手感前往本周的比赛场地里维埃拉高尔夫俱乐部。

  “里维埃拉是我过去打的不错的球场,”老米说,上一站的凤凰城公开赛,他也取得了不错的成绩,最后排在并列第5。“我很喜欢它(里维埃拉球场),我了解球场之中的很多细节。”

  2008年和2009年,老米在里维埃拉获得了连续的胜利。

  “对于那些打的不错的人来说,那是一座完美的球场,”老米说。“现在我就打的很好,像长时间以来一样。”

  47岁的米克尔森在刚刚结束的圆石滩职业-业余配对赛上的开球获益率排在第18位,这对于一个不是经常能把球打到球道上的人来说是非常出色的数据。在开球距离上,老米排在第21位,并列第17位排在本周开球精准度数据中。

  “每当我的开球不会,就到了我展示强项的时候,就是我的铁杆,”老米说。“不过开球距离是很实际的,我仍然需要努力追赶年轻人的脚步。幸运的事,我已经增加了4mh的杆头速度。我不能成为打的最远的人,但我仍然可以跻身前列。我觉得我仍然拥有竞争力。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论