美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

斯皮思:推杆有巨大进步 本周出战捷恩斯赛

2018-02-12 12:39:25    来源:新京报高尔夫

 \
斯皮思击球(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月12日消息,以并列第20名的成绩离开圆石滩职业-业余配对赛的卫冕冠军斯皮思,觉得自己的推杆有了明显的进步,至少比上周未能晋级的凤凰城公开赛表现要好很多。

  “最后这两天发挥很好,”斯皮思这样评价道。

  在最后一轮交出低于标准杆1杆的71杆后,斯皮思在圆石滩收获了并列第20的成绩。在5号洞他推进了一个54英尺的超长推杆,并且在那一轮仅仅用了25推完成比赛,这是他本周推杆状态最好的一天。

  “我的推杆有了巨大的进步,”斯皮思说。“我觉得这样的进步非常棒,我只需要再调整一点挥杆,尤其是挖起杆。”

  斯皮思是巡回赛上推杆最棒的球员之一,不过本周前他的推杆排名仅仅在第195位。在他专注提高球技的这段时间,他知道自己正在经历一些挣扎,所以他开始再度重视起了自己的推杆。

  “今天我的推杆有一次没进,是因为我读错了线,”斯皮思说。“我不认为我今天有任何一个推杆的失误,我已经很长时间没能说出这样的话了。”

  这当然离不开斯蒂夫·史翠克给他的一些推杆建议。同时,斯皮思表示,他的教练卡梅伦·麦考密克(Cameron McCormick),和他的球童迈克尔-格瑞勒(Michael Greller)本周也帮助了他。

  “迈克尔在昨天的比赛上给我提出了一个很好的观点,在我静止后还要稍微移动一下这个方面,我觉得按照这个方法我非常舒服。”

  离开圆石滩后,斯皮思紧接着要在本周前往捷恩斯公开赛。下周他将休息,不会参加本田精英赛。他也不能确定会在再接下来的世锦赛-墨西哥锦标赛上出现。

  “我准备看看自己的感受,这周我是如何恢复的,然后做出最好的准备前往奥古斯塔。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论