美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

和业余同场有风险 演员差点击中斯皮思

2018-02-11 17:14:18    来源:新京报高尔夫

  \
斯皮思在比赛中(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月11日消息,职业球员们都清楚,参加圆石滩职业业余配对赛要面对额外漫长的几轮比赛。并且和那些不以打高尔夫为生的人同场,也要面临生命危险。

  世界第三乔丹·斯皮思差一点被喜剧明星雷·罗马诺(Ray Romano)击中,好在他反应机敏。现在,可能并不是人人都爱雷蒙德了。(情景系列喜剧《人人都爱雷蒙德》是罗马诺的代表作)

  周六第三轮的圆石滩球场上,三届大满贯冠军斯皮思正在5号洞准备开球,这时听到“看球!”的喊声,他快速低头躲避。

  “斯皮思,小心!这只会在职业业余配对赛上发生。”美巡赛在官方推特上写道。

\
斯皮思快速低头躲避 (图片来源:视频截图)

  从4号洞沙坑打过来的这一杆正是喜剧明星罗马诺打来的,他就在斯皮思后面一组。

  “今天早上在圆石滩经历了真正的职业业余比赛。我正站在5号洞发球台看斯皮思准备开球,罗马诺在4号洞球道沙坑上的一杆就伴随着尖叫声飞过来了,飞过我的头顶,斯皮思的头顶,所有在那个发球台人的头顶。”美国高尔夫频道记者兰达尔·梅尔也在推特上说了自己早上惊悚的经历。

  斯皮思在那个三杆洞一场虚惊之后,又重新准备,一杆打上果岭,两推保帕。

  罗马诺的差点17,和美巡赛新人汤姆·拉夫莱迪(Tom Lovelady)搭档,同组是另一位美巡新人基思·米切尔(Keith Mitchell)和差点15的王牌接线员拉里(Larry the Cable Guy)。对于那些来到风景旖旎的球场追随名流的粉丝,或者是陪伴名人身侧打球的职业球员来说,都要时刻保持警惕呀。(白雪)

\

发表您的评论