美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

芬臣退休仍很忙 怀念工作但不后悔离开

2018-02-11 15:09:06    来源:新京报高尔夫

\
莫纳汉和芬臣在2016年莱德杯(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月11日消息,已经退休13个月,前美巡赛专员提姆·芬臣表示自己仍然非常忙碌。

  在来到圆石滩配对赛前,70岁的芬臣与妻子霍莉(Holly)在科罗拉多州韦尔度过了3个星期,打算滑雪。

  “(那里)没什么雪,”芬臣描述到。“我和霍莉周一下午到达了这里(圆石滩配对赛)。我们在那里呆了3周,最后只下了11英寸的雪,等不下去了。”

  除了滑雪外,已经退休的芬臣有更多的时间陪伴家人,和打高尔夫球。同时,芬臣表示自己将会参与到第一发球台(The First Tee)组织中。

  “这将会是我关注的重点,”芬臣说。“去年,他们有一个新到任的CEO基思·道金斯(Keith Dawkins),他非常出色。我很开心这个组织能走到现在这步,可能在年末的时候大家能听到更多的消息。我想有很多东西我们可以做到,并且我们将要去做。”

  芬臣表示,自己没有成为奥古斯塔高尔夫俱乐部委员会的一员。在他从美巡退休后,他成为了该俱乐部的一名会员。

  “一般来说,我想大家都知道,当你成为俱乐部的会员时,你不需要干上几年活儿。有人建议我可以帮忙做些球员调配的工作,不过不是奥古斯塔的人,只是有人在开玩笑。”

  对于他的继任者莫纳汉的工作,芬臣表示不能再满意了。他虽然很想念工作的乐趣,不过不后悔离开。

  “我很喜欢和他们一起工作,”芬臣想念在美巡赛的日子。“我再也没办法过那样的日子了,每天醒来期待着将要发生什么。”

  2016年11月,芬臣正式从美巡赛专员的位置上退下来,结束了二十多年的掌舵人生涯,由杰伊·莫纳汉(Jay Monahan)接替他的职位。(陈鹏宇)

\

发表您的评论