美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

圆石滩赛达斯汀领跑 新军T29小窦T60

2018-02-11 11:09:25    来源:新京报高尔夫

\
达斯汀争取第三冠(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月11日,圆石滩职业业余配对赛第三日,达斯汀·约翰逊在圆石滩球场交出70杆(-2),以并列领先的身份进入到决赛轮。另一位领先者是小泰德·波特,他在蒙特雷半岛打出62杆(-9)之后,总成绩也来到-14。中国球员张新军和窦泽成在蒙特雷半岛分别交出69和71杆,进入决赛轮。小麦在今年的美巡首战上两杆之差未能晋级。

  波特第三轮从10号洞开球,在他的前九5鸟1鹰打出30杆(-7),转场后6个洞抓到4只小鸟,他只要在最后3个洞打出-1就可以交出59杆。但最后他在最后结束的两洞连吞柏忌,未能加入美巡“59杆俱乐部”。明天,他将在这里追求2012年绿蔷薇精英赛之后的美巡首胜。

  上个月的哨兵冠军巡回赛获胜之后,本场比赛是他今年参加的第二场赛事,而他也要争取在这里第三次捧起冠军奖杯。

  “我开局很棒,”达斯汀说。“我打得很稳定,只是在后九洞出现了几个失误,吞下了柏忌,但整体上我的状态很在线。我觉得进入明天的决赛状态也很好。”

  现世界第一在五杆洞的2号洞抓到老鹰,前九打出32杆(-4)。他在后九的10号洞、12号洞和17号洞失误吞下柏忌,最后以18号洞的小鸟收尾。

\
戴伊(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  前世界第一杰森·戴伊以-12的成绩位居并列第3位。他希望在上个月6个洞加洞赢得农夫保险公开赛之后,收获背靠背的冠军。和他并列的球员之一是特洛伊·梅里特,后者在最后6个洞吞下4个柏忌之前曾一度单独领先。

  “实际上,今天的风大了不少,”戴伊周六打得是圆石滩球场。“我想明天应该和今天情况相似,也许风会小一点点。但明天按照球场设计的方式打应该没错。所以我们也多少知道点明天要发生的事了。”

  卫冕冠军乔丹·斯皮思第三轮在圆石滩打出70杆(-2),总成绩-7位于并列第16位。首次参加圆石滩职业业余配对赛的小麦,三轮后总成绩-1,在自己的新年美巡赛首战中淘汰出局。

  张新军和窦泽成第三轮打得都是标准杆71杆的蒙特雷半岛海滨球场。两人同组从10号洞开球,张新军前九4鸟0柏忌,后九2柏忌,69杆(-2),总成绩-6,T29。小窦前九2鸟1柏忌,后九1鸟2柏忌,保帕,总成绩-3,T60。(白雪)

\

发表您的评论