美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

伍兹大师赛前或增加一场威士伯锦标赛

2018-02-10 17:05:09    来源:新京报高尔夫

\
伍兹在今年的农夫保险公开赛第三轮比赛中 (图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月10日,泰格·伍兹在多利松的农夫保险公开赛上开启了自己的新赛季。在美国大师赛前,他确认会参加里维埃拉球场举办的捷恩斯公开赛,这是他做东的赛事。他也可能参加阿诺德·帕尔默邀请赛,他曾8次夺冠的赛事。还有本田精英赛,因为PGA全美俱乐部离他家很近,走着去都行。但还会参加什么比赛,就不好猜测了。

  以伍兹现在的世界排名,他几乎不可能获得大师赛前世锦赛-墨西哥锦标赛和世锦赛-戴尔比洞赛的参赛资格。所以,如果他想在前往奥古斯塔国家俱乐部前增加一场比赛,那就一定是他此前从未参加过的,可能是威士伯锦标赛。

  本周早些时候,威士伯锦标赛公布了初步的参赛球员名单,自从2000年赛事创办以来,伍兹的名字首次出现在这里。伍兹虽然没承诺参加3月8-11的比赛,但是他的名字在“暂定”的名单下面。

\
赛事公布了初步的参赛球员名单 (图片来源:网络)

  “真的,这是最好的机会,”威士伯赛事总监特蕾西·威斯特(Tracy West)告诉当地媒体。“实际上,大概去年冬天的时候我们就想或许有可能,但是没有发生。可是如果有机会的话,我与他的经纪人马克·斯坦伯格保持联系,我们也仍旧在可能参赛的名单上。至少,我们没有听到‘NO’。”(白雪)

\

发表您的评论