美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

莱德杯喝着酒打?斯皮思选福勒做搭档

2018-02-10 16:21:34    来源:新京报高尔夫

\
2017年美国队总统杯获胜(兄弟们,听说明年莱德杯要喝着打?)(图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月10日,如果莱德杯比赛时要求喝酒,那乔丹·斯皮思会选择谁作为队友呢?

  在本周的圆石滩职业业余配对赛期间,乔丹·斯皮思上了丹·帕特里克秀(The Dan Patrick Show),期间谈到了一个有趣的话题,就是如果莱德杯比赛期间要求喝酒,斯皮思会选择和谁搭档,他的回答是:里奇·福勒。

  “我很可能会选择里奇。他可以光着脚打球,可以用一只脚打球。就像他已经设置了这些技能一样。我和他一起那样打过球,贾斯汀·托马斯和我。我和贾斯汀喝酒之后打得就非常糟糕,基本没乐趣可言,都是在别的球道上玩。我都是大左曲球,贾斯汀就是右曲。但是里奇的球就很正常。”

  这会是一次有趣的试验,当然这不会发生在莱德杯上,他们只会在比赛结束后喝酒。

  福勒三次参加莱德杯的战绩为2-4-5,看来,如果真的把酒加到莱德杯比赛里,可能会对福勒非常有利。

  当然,这只是个有趣的假设,仅此而已。(白雪)

\

发表您的评论