美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

圆石滩赛达斯汀领先 大军T39小窦T57

2018-02-10 11:09:48    来源:新京报高尔夫

\
达斯汀与格雷茨基(图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月10日,美巡赛圆石滩职业业余配对赛世界第一达斯汀·约翰逊和美巡赛新人博·霍斯勒(Beau Hossler)以-12的成绩取得36洞领先。卫冕冠军乔丹·斯皮思第二轮打出66杆,排在并列23位。中国球员张新军和窦泽成在望远镜山球场都没打出负杆。

  在第二轮前往蒙特雷半岛海滨球场前,两届赛事冠军达斯汀对自己的各方面都很满意。圆石滩风和日丽的一天让他的感觉更好。

  达斯汀开局就连抓3鸟,后面又抓到5只小鸟,在标准杆71杆的球场打出64杆,和霍斯勒共同领先。

  “-7可能是我在蒙特雷半岛打出的最低成绩了,所以我非常开心。”达斯汀说。“这可能也是我第一次想我们从来没有在好天气下打过这个场,然后就真的是非常棒的天气。”

  美巡新人霍斯勒在这里最著名的就是2012年的美国公开赛上,17岁的他在周末的时候曾登上领先。今天第二轮他在望远镜山球场交出无瑕疵的67杆,与达斯汀共同以-12杆领先。

  霍斯勒本周还没有吞下柏忌,接下来他将征战蒙特雷半岛海滨球场。而达斯汀最后两天打得是圆石滩球场。

  在他们二人之后,以-10的成绩排在并列第3位的是朱利安·苏里(蒙特雷半岛67杆)和特洛伊·梅里特(望远镜山球场67杆)。

  新赛季状态回升的杰森·戴伊,老将米克尔森,西班牙球星琼·拉姆等人以-9的成绩排在并列第5位。

  中国球员张新军和窦泽成第二轮打得都是望远镜山球场。两人同组,张新军4鸟4柏忌平标准杆72杆,总成绩-4排在并列39位。窦泽成2鸟4柏忌,74杆,总成绩-3排在并列57位。(白雪)

\

发表您的评论