美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

达利英国公开赛奖杯二次拍卖 估值10万刀

2018-02-09 18:09:31    来源:新京报高尔夫

\
1991年达利赢得PGA锦标赛之后,1995年达利捧起英国公开赛冠军奖杯  (图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫 北京时间2月9日,1995年,约翰·达利在英国公开赛上捧起了第二座大满贯奖杯——葡萄酒壶奖杯。但最近两年,这个奖杯两次被拍卖,这次看起来真的要卖出去了,价格也比上次更高。

  遗产拍卖公司(Heritage Auctions)拥有达利在1995年圣安德鲁斯夺冠后的战利品,这个是正版冠军奖杯的复制版。英国公开赛的冠军可以保存正版葡萄酒壶奖杯一年,然后归还。但是他们可以买复制版的奖杯,达利的这座奖杯就是球员购买的两座复制品之一。

  2016年的时候,绿夹克拍卖公司(Green Jacket Auctions)曾经拍卖过这座奖杯,但后来拍卖公司发布声明称:“我们已经与约翰·达利达成协定,取消奖杯拍卖。”

  现在,这座奖杯重新回到市场上,遗产拍卖公司向有意向的客户强调,“现在没有所有权的争议问题,这就是约翰·达利的那座奖杯,也是公众能够收集的唯一一座奖杯。”

  到周三下午的时候,出价已经达到了2.8万美元,但是遗产拍卖公司对奖杯的估值为10万美金。拍卖截止到2月24日美国东部时间下午11点。(白雪)

\

发表您的评论