美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

27秒88!4美巡新人破1洞最快世界纪录

2018-02-09 16:07:12    来源:新京报高尔夫

\
美巡赛新人打破吉尼斯世界纪录 (图片来源网络)

  新京报新高尔夫 北京时间2月9日,欧巡赛已经尝试了两次4人同组完成一洞打破吉尼斯世界纪录最快的纪录,第一次是创造了新的纪录,最近的一次更是在灯光场进行的。同样是巡回赛球员,美巡赛球员看不下去了,也开始向吉尼斯世界纪录发起挑战。

  并不仅仅是职业球员可以打破世界纪录。前段时间一位体育老师就创造了个人完成一洞的最快吉尼斯世界纪录。

  但回到团队方面,这一次美巡赛四名新生——汤姆·拉夫莱迪 (Tom Lovelady)、郎拓·格里芬(Lanto Griffin)、安德鲁·贠(Andrew Yun)和史蒂芬·耶格(Stephan Jaeger)也进行了一次有趣的挑战。

  这个挑战任务是很艰巨的。欧巡赛最初创造的纪录是68秒,他们随后又创造了34.87秒的纪录。欧巡赛第二次挑战者将这个纪录又降低到32.7秒。

  现在,这几位美巡赛新人要尝试打破32.7秒的纪录。

  他们选择加利福尼亚州的棕榈沙漠乡村俱乐部五杆洞17号洞作为挑战。挑战的规则为:这是一场接力赛,以为球员开球,一位咋球道击球,另外两位在果岭附近的一人切一人推。球洞距离必须达到500码或以上。

  同样,挑战队员不可以连续打两杆。要严格按顺序轮换。所以如果第四杆还没有进洞,那第一个开球的人就要打第五杆。

  幸运的是,这对于这些职业球员来说,并不算什么问题。

  这一组美巡赛新人在第一次尝试就刷新了纪录,用了30.16秒。这并没有结束。在他们随后的尝试中,四人交出27.88秒成绩再次刷新纪录。

  这次美巡赛球员回应了欧巡赛创造的世界纪录,不知欧巡赛方面会不会出来迎战呢?(白雪)

\

发表您的评论