美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

尼克劳斯远离公司事务 专注家庭和慈善

2018-02-09 11:59:32    来源:新京报高尔夫

\
尼克劳斯 (图片来源:Getty Images/视觉中国) 

  新京报新高尔夫 北京时间2月9日,“金熊”杰克·尼克劳斯周四宣布退出尼克劳斯公司的日常运营工作。

  78岁的高尔夫传奇将继续担任尼克劳斯公司的联合主席,但是公司的投资者霍华德·米尔斯坦(Howard Milstein)将成为执行董事长。

  尼克劳斯在声明中解释说,他做出这样的调整是想更多地区关注慈善工作,强调会更加专注于儿童的保健和他自己的家人。

  “我已经78岁了,虽然我现在身体很健康,我有很多精力和热情,但是去年秋天我明显感觉是时候花更多的时间在其他活动上了。”尼克劳斯说。“我不想小题大做,我也没理由这样做,因为我会继续支持尼克劳斯公司,我希望公司会越来越成功。然而,我的生活已经改变了,我希望在我妻子还有其他的家庭成员所做的事情上,给予支持。”

  公司成立于1962年,米尔斯坦在2007年以1.45亿美元收购了49%的股份。

  尼克劳斯的公司负责全球400多家高尔夫球场的设计工作,还有尼克劳斯品牌产品,比如高尔夫球、葡萄酒、冰激凌、餐厅、饮料、鞋和服装。

  这个声明并不表示尼克劳斯已经远离球场设计工作。根据美国Golf Digest报道,尼克劳斯计划参与现有的球场设计项目,也可能会考虑参与未来的项目。

  18届大满贯冠军得主可能会减少自己的活动,但他的影响力仍不可动摇。

  “你到处转的时候,就会看见杰克·尼克劳斯已经在高尔夫运动上留下了自己的印记。”米尔斯坦说。“他基本上用尽一生的时间创建了一家成功的公司和在高尔夫领域非常强大的品牌,未来我们会拥抱机会、承担责任,让这一伟大的品牌的知名度继续在全球增长。”(白雪)

\

发表您的评论