美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

圆石滩赛两美国人并列领先 DJ小窦T6

2018-02-09 10:51:36    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫 北京时间2月9日,圆石滩职业业余配对赛上,凯文·斯特里尔曼(Kevin Streelman)和美巡赛新人博·霍斯勒(Beau Hossler)在灿烂的天气下,分别在不同的球场打出65杆(-7),共同领先。世界第一达斯汀·约翰逊在望远镜山球场轻松交出67杆,中国球员窦泽成在圆石滩球场同样交出67杆,排在并列第6位。罗里·麦克罗伊和中国球员张新军在不同球场打出68杆(-4),位于并列第16位。

\
斯特里尔曼和菲茨杰拉德(图片来源:Getty Images/视觉中国)  

  凯文·斯特里尔曼在望远镜山球场打出7鸟0柏忌的65杆,但在他们的职业业余团队里都称不上打高尔夫最多的,他的队友亚利桑那红雀队的外接手拉里·菲茨杰拉德 (Larry Fitzgerald)是一位高尔夫发烧友,是语石高尔夫俱乐部的常客。

  另一位并列领先者霍斯勒在圆石滩场同样7鸟0柏忌,他在北加利福尼亚有过很美好的回忆,即使2012年的美国公开赛上,17岁的他在周末的时候曾登上领先。

  霍斯勒在16号洞和17号洞抓鸟之后,在18号洞有机会拿到单独领先,但是这时候起风了。在18号洞的五杆洞他开球偏右,第二杆打进球道左侧沙坑,第三杆也没打上果岭,最后推进8英尺的保帕推。

\
达斯汀与格雷茨基(图片来源:Getty Images/视觉中国)  

  两届赛事冠军达斯汀除了在望远镜山球场的5号洞三杆洞吞下柏忌之外,其余6鸟打得很轻松,与他同组的是加拿大冰球明星韦恩·格雷茨基(Wayne Gretzky),韦恩抓到了2只小鸟。

  美巡赛新生窦泽成首轮打得是圆石滩球场,后九出发抓到2鸟转场,前九4鸟1柏忌,交出67杆(-5)。

  小麦在7号洞打进看似不可能的小鸟之后,最后成绩为68杆(-4),在他的圆石滩职业业余配对赛首秀上落后领先者三杆。

  “后面有几个难以应付的球洞。在16号洞保住了很棒的柏忌。17号洞也打出了漂亮的帕。最后以18洞的鸟收尾。总体来说还是很满意。”小麦说。

  张新军首轮打得是圆石滩球场,后九出发就遇到了波折,前四个洞3柏忌1鸟,17号洞又抓1鸟之后转场。后九的5只漂亮小鸟让他成绩同小麦一样,68杆(-4)。

  首轮天气不错,所以在156名参赛的职业球员中,有97人低于标准杆。但卫冕冠军乔丹·斯皮思并不在此行列。他全场1鸟1柏忌16个帕,交出标准杆72杆,吃过午饭就去练习果岭练球了。(白雪)

\

发表您的评论