美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

小麦与父亲组队完成圆石滩首秀 着眼大师赛

2018-02-08 16:53:02    来源:新京报高尔夫

\
小麦和父亲(图片来源:网络截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月8日消息,北爱尔兰球星罗里·麦克罗伊在大师赛前为自己准备了一个繁忙的赛程,本周他来到了圆石滩职业-业余配对赛开启2018年美巡首战。而与他同组的业余球员,身份也非常特殊。

  麦克罗伊将同组他的父亲,格里(Gerry)完成比赛。他们是156个职业-业余组队中的一员,这也是小麦首次参加这场比赛。

  “这是我一直关注的一场比赛,并且我一直在想如果有一天能够和我父亲完成一场比赛那很酷。”小麦说,“我们过去3天都在一起打球,这很有乐趣。我只希望他不会感觉太累,在未来几天他还要打很多高尔夫。”

  这不是两人第一次组队——他们曾好几次共同角逐欧巡-登喜路锦标赛。

  “这对我们而言都是非常特别的一个星期,”麦克罗伊说,“……希望我可以同他打上4轮,那将是非常完美的体验。十分明显,第一件事情是努力晋级,这样我们才能进入到周末的比赛。”

  在接下来的7周时间里,小麦将参加6场比赛,本周的圆石滩是这个繁忙赛程的开端。而他的目标显然是年度首场大满贯美国大师赛,毕竟小麦距离个人“全满贯”只有一件绿夹克的距离。

  “我从来没觉得我没有准备好(参加美国大师赛),不过有的时候,如果能够在去那里前多参赛几场也是不错的选择。”(陈鹏宇)

\

发表您的评论