美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

巴巴绕路参加NBA全明星赛 对阵吴亦凡

2018-02-08 11:17:26    来源:新京报高尔夫

\
美国名将巴巴·沃森(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月8日消息,多亏了体育项目日程的重叠,下周我们有机会在洛杉矶见到巴巴·沃森的精彩跳投。

  下周巴巴的首要任务是要征战捷恩斯公开赛,他曾2014年、2016年两次在该赛事上夺冠。不过因为NBA全明星赛也在该地举办,第二轮比赛过后(当地时间2月16日),巴巴将绕道参加NBA全明星名人赛。

\
2018年全明星赛阵容

  届时,巴巴将加入快艇队(Clippers),与电影明星杰米·福克斯(Jamie Foxx)、前NBA冠军保罗·皮尔斯(Paul Pierce)、说唱歌手科曼(Common)同队。他们将对阵湖人队( Lakers),阵容包括华人明星吴亦凡(Kris Wu)等人。这也是吴亦凡连续第三年获邀参赛。

\
吴亦凡2017年参加NBA全明星名人赛(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  比赛将于当地时间下午4点在洛杉矶会议中心举行,该地距离捷恩斯公开赛的举办场地里维埃拉乡村俱乐部约17英里车程。

  自从2016年里维埃拉的胜利后,巴巴没有再收获任何冠军。上周的凤凰城公开赛上,他以并列第40位完成比赛,在这之后他的世界排名已经跌至第115位。(陈鹏宇)

\

发表您的评论