美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

一男子在球场裸奔被捕 失去工作却说值

2018-02-07 11:17:23    来源:新京报高尔夫

  \
该男子在球场裸奔(图片来源:社交网络)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月7日消息,一名男子因在凤凰城公开赛上裸奔后被逮捕。但他认为“很值得”,因为他把人们逗笑了。

  24岁的亚当(Adam Stalmach)是亚利桑那州的古德伊尔氏人(Goodyear),在监狱度过五天之后,于星期一被释放。上周三,他在第十七洞的球道上裸奔了近五分钟,最终被指控为不文明裸露、扰乱社会治安被警察逮捕。

  其实这毫不奇怪,亚当说,他在裸奔前一小时至少喝了八杯酒。是因此酒精才让他有勇气这么做。

  “是酒精的作用。如果我是清醒的我绝不会这么做。”亚当告诉这家网站(azfamily.com)。这件事发生后他失去了在酒吧的工作并且将面临1500美元罚款。

  “我和我的朋友谈论曾有个人裸奔了整整一天,我们认为应该做你认为正确的事,不管是不是很尴尬。”亚当说。“只要有人们被我逗乐了,我的目的就达到了。”

  尽管亚当和观众们一样享受在球场的时光,但他在监狱里呆的那几天是很煎熬的。“这是一个教训。监狱并不好玩。这不是个好主意。”他表示2019年不会再做这样的事。“我真心地道歉。绝对不会让这种事情再次发生。”(张怡然)

\

发表您的评论