美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

说客改做球场管理员 可能面临130年监禁

2018-02-06 17:52:56    来源:新京报高尔夫

\
托德·豪(左)和获罪的约瑟夫·佩科科(图片来源:网络截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月6日消息,对于高尔夫球场管理员托德·豪(Todd Howe)来说,现在的日子很难熬,因为他可能面临很长时间的监狱生活。目前,他将很多时间放在高尔夫球场的工作上,希望能够因为他的配合调查避免牢狱之灾。

  前说客托德是约瑟夫·佩科科(Joseph Percoco) 腐败案的重要证人,佩科科是前纽约州州长安德鲁·库莫(Andrew Cuomo)的助手。57岁的托德被判处8项罪名,包括敲诈、电信诈骗、行贿受贿和帮助受贿等重要罪名,将面临着130年的监禁。

  根据Syracuse.com的报道,托德目前在爱达荷州的一家高尔夫球场担任球场管理员。

  两年前,托德还过着每年能有65万美元收入的日子,而今做着球场管理员的工作,显然这不是个大家期待的转变。

  周一托德出庭作证,他表示帮助佩尔科科完成受贿是个巨大的错误。这也导致托德在2016年,被华盛顿游说公司解雇。

  结束了30多年的政治生涯后,托德搬到了爱达荷州,为了找到工作应对经济方面的困难。

  “我之前陈述过,我搬到爱达荷州是因为我需要一份工作。因为之前的所作所为,我的政治生涯结束了,”托德告诉陪审团。

  托德所说的这份工作是当地的高尔夫球场管理员,需要做些修剪果岭、维护树木、挖挖水沟等的工作。相对于之前托德的说客工作,这这是天壤之别。

  不过,目前托德担心的是,这份简单的工作都难以持续下去。他希望因为自己对政府的极力配合能够帮助他避免牢狱之灾。

  “我真的不想进监狱,希望我不用坐牢。”托德周一说。(陈鹏宇)

\

 

发表您的评论