美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

凤凰城决赛轮拉姆火了 但打球手感没火

2018-02-05 17:17:44    来源:新京报高尔夫

 \
拉姆在决赛和球迷互动(图片来源:Getty Images/视觉中国)
 

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月5日,琼·拉姆在凤凰城公开赛最后一轮火了,但这个火并不是说他打出了最棒的高尔夫。

  拉姆决赛轮开始前,落后领先者一杆,他想在这里赢得三周内的第二场赛事,因为这里离他的大学亚利桑那州立大学不远。然而,事与愿违。他的表现看上去很多杆都能抓到小鸟,最后却打出了72杆(+1),让他的排名跌到并列第11位。

  “这非常令人沮丧。这就是我一周的感受。”现世界第二说。“这就是,我感觉很好,打出了好杆。我只是说这并不是我最幸运的一周,我们都知道要想赢得比赛是需要一些运气的。”

  拉姆谈到了他在第二洞,这个四杆洞的开球,这是TPC斯科茨代尔球场最窄的球道之一,他打出320码,小球虽然在球道上,却停在了打痕里。12号洞打出柏忌之后,15号洞五杆洞开球进水,他就一点争冠的可能都没有了。他这洞和16号洞连续吞下两个柏忌。

  “我推杆很好,我感觉很好。我一直在等待那一刻,但却没有发生。”西班牙新星说。“这并不是我打得最好的一周。我有很多好球,但绝对不是我的A级水平。我们在后就还有机会夺冠,我看到了积极的一面,但无奈我把坏的部分发挥的太好了。”(白雪)

\

发表您的评论