美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

前大满贯冠军出售豪宅 标价1个多亿

2018-02-05 16:37:47    来源:新京报高尔夫

  \
房子外景

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月5日,成为一个大满贯冠军是一件非常好的事情。贾斯丁·雷奥纳德就是一个例子,作为1997年英国公开赛的冠军,他最近正在出售他在科罗拉多州的房子,标价是1590万美元(约合一亿零八万元人民币)。

  2015年雷奥纳德花900万美元买下这个房子,三年之后,如果他可以以他想要的价格(或接近这个价格)卖掉,他将赚得很可观。

  如果你愿意花费1590万美元,你将得到这个1994年建在高架铁路拐角处的经过精装的5000平方英尺(约合464平方米)的住宅。

  这里是雷奥纳德在科罗拉多州的房子的一些照片(照片来自realtor.com):

\
客厅

\
卧室

\
休息室

\
工作室

\

 

发表您的评论