美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

单轮观众超21万 老米打进人群不舒服

2018-02-04 17:57:00    来源:新京报高尔夫

\
老米在人群簇拥下打球 (图片来源:视频截图)

  新京报新高尔夫讯 北京时间2月4日,老将菲尔·米克尔森在TPC斯科茨代尔球场总是会得到很多观众的支持,本周自然也不例外。但可能是老米在凤凰城公开赛第三轮打偏了之后离球迷太近了,所以在那么多球迷的簇拥之下,老米感觉“不舒服”,但他们“很棒”。

  老米在四杆洞10号洞,第一杆开球从开出左侧球道之后,第二杆又打到果岭右侧的人群里。体育馆球场的10号洞与最著名的16号洞接壤,这一天又创纪录的216818名粉丝前来观赛,所以果岭也成为了粉丝步行路线上的拥堵路段。

  米克尔森从人群里打出一杆,最后推进了11英尺的保帕推,这一轮没有吞下柏忌。他第三轮66杆(-5)的成绩让他总成绩来到-12,落后单独领先者福勒2杆。在比赛结束后,他描述了那几分钟的惶恐。

  “这是很特别的环境,”老米说。“因为他们都很好,警察和救援队做了很伟大的工作,但那也是我能记得的一个最不舒服的时刻之一,因为有这么多人蜂拥着。但我认为每个人都很棒,所以最后就还好。”

  西班牙球星琼·拉姆和美国球星赞德·谢奥菲勒与老米同组,当老米处理自己的第三杆时,他们继续往前打。拉姆承认在果岭上有那么多人时,还是增加了很多紧张感。

  “我想即便菲尔本人也会告诉你,在10号洞有些伤脑筋。”落后福勒一杆的拉姆说。“人们离得太近了,声势浩大。我们会有一些不应该出现在高尔夫球场上的感受。除此之外,来这里绝对是享受。”(白雪)

\

发表您的评论