美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

惊魂30分!夏威夷球员收到核弹警报

2018-01-14 10:31:36    来源:新京报高尔夫

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月14日,2018年美巡赛夏威夷挥杆第二场比赛——索尼公开赛在火奴鲁鲁瓦伊莱乡村俱乐部进行。但是星期六早上,球员们的手机弹出来一条紧急警报,称有核弹威胁。看到这条消息,是不是睡意全无,如果吓尿了,小编表示理解。

  紧急警报内容如下:

  “紧急警报:夏威夷受到核弹威胁。立即寻找避难场所。这不是演习。”

\
(图片来源于社交账号)

  但根据《今日美国报》(USA Today)报道,在这条警报发出30分钟之后,官方澄清这是一个假警报。许多球员在收到警报到官方澄清之前的30分钟恐慌里,在推特上发布那条紧急警报,想要得到更多的消息。有几个球员也推特告知自己找到了避难场所。

  本周在参加索尼公开赛的中国球员窦泽成也表示,“收到这个警报第一时间打电话问前台有没有防空洞。”反应迅速,先给他点个赞。

  看看恐慌之下球员们的推特内容:

  “和老婆,孩子,还有老婆家亲属躲在浴缸里,上面压着床垫。万能的主呀请不要让这核弹威胁上演。”——约翰·贝德森(John Peterson)

  “躲在酒店的地下室里,这里手机几乎没有任何信号。能通过无广播或者电视通知确认消息吗?”——JJ斯伯恩( JJ Spaun)

  “这不是普通的紧急预警。真希望这就是一场演习。”——谢默思·鲍尔(Seamus Power)

  “通知今天早上和我一样受到预警的人……这显然就是‘误报’。糟糕透了的错误!哈哈,但很开心我们都安全了。”——贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)

  “哦!!”——托尼·费诺(Tony Finau)

  “怎么就能对着那些错误的信息按下发送键?行不行了。”——约翰·贝德森(John Peterson)

  “在纳帕经历了山火紧急疏散,飓风紧急疏散,今天又经历了核弹威胁(假的)。我很高兴自己还活着,并且活得很好。”——巴顿·柯再尔(Patton Kizzire)

  (白雪)

\

发表您的评论