美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

索尼赛哈曼3杆优势领先 张新军晋级

2018-01-13 13:03:05    来源:新京报高尔夫

\
哈曼打出63杆 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月13日消息,美巡索尼公开赛第二轮在火奴鲁鲁瓦伊莱乡村俱乐部结束。布莱恩·哈曼(Brian Harman)打出当天最低杆63杆,总成绩-13升至领先榜榜首。首轮并列领先的扎克·约翰逊(Zach Johnson)和克里斯·科克(Chris Kirk)与另外3位美国同胞3杆之差居并列第二。中国球员张新军次轮打出65杆帮助他顺利晋级,而窦泽成则遗憾出局。

  哈曼6鸟1鹰1柏忌的63杆(-7)平了首轮两轮并列领先者的单轮最低杆,同时这也是第二轮的最好成绩。后九出发的哈曼,在结束洞的一个老鹰助他高调地登上了领先榜。在本赛季美巡赛的四场比赛中,哈曼的成绩没有低于前8名,他也在追寻自己职业生涯的第3场美巡赛胜利——哈曼在2014年强鹿精英赛夺冠,在去年5月的富国银行锦标赛上第二次夺冠。

  扎克·约翰逊和克里斯·科克第二轮都打出67杆(-3),总成绩来到-10。和他们共同居于并列第2 的还有约翰·贝德森(John Peterson),贝德森从2014之后就没有打完美巡的一个完整赛季,在他参加的80多场比赛中,没有一次以前十完赛。

\
斯皮思示意观众 (图片来源:Getty Images/视觉中国)

  斯皮思在周五的5号洞推进91英尺的小鸟推,这也是他职业生涯推进去的最长推杆,比上一次自己的长推还要场近40英尺,斯皮思也以-3的总成绩顺利晋级。卫冕冠军贾斯汀·托马斯连续第二轮打出67杆,以-6总成绩位于并列17位。

  中国球员张新军次轮交出65杆,凭借最后两个洞的1鸟1鹰顺利晋级,和斯皮思等一道排在并列48位。窦泽成继首轮交出74杆之后,次轮交71杆,未能晋级。(白雪)

\

发表您的评论