美巡
欧巡
日巡
LPGA

美巡赛 >> 新闻 >> 正文

愿赌服输!基斯纳比赛中穿橄榄球衣

2018-01-12 18:03:38    来源:新京报高尔夫

\
凯文·基斯纳和托马斯(图片来源:Getty Images/视觉中国)

  新京报新高尔夫讯 北京时间1月12日消息,愿赌服输!虽然凯文·基斯纳(Kevin Kisner)很不情愿还他的赌债,但也没办法。

  在周四的伊莱乡村俱乐部,基斯纳17号洞开完球就穿上了阿拉巴马大学红潮橄榄球队的队服,但他本人却是佐治亚大学校友,也是自己学校橄榄球队的终身拥趸。他这么做是偿还自己的赌债,基斯纳和贾斯汀·托马斯(Justin Thomas)在本周一的时候就全美大学生橄榄球联赛决赛的结果开了赌局。

  “那洞吞下柏忌就怪托马斯,”基斯纳笑着将17号洞开球打坏导致自己掉杆归咎到托马斯身上。“如果不是因为想着‘红潮队队服’我绝对不会打出那么烂的一杆。”基斯纳开玩笑说道。

  托马斯说自己都忘记了这个赌局,后来是两人来到16号洞时,基斯纳提醒了他。他也对基斯纳对这些事情的处理印象深刻。

  “我相信如果换做是我输了,穿上对方的队服一定没有他做的好。”托马斯说。“我并不讨厌佐治亚球队,但就是穿上别的球队队服的感觉不舒服,我不知道基斯纳是不是也有同样的感受。如果他也是这种感受,那他真的很有风度,有运动精神去处理的这么好。”

  基斯纳也道出了在他们打赌之前,他就让托马斯让他几分,但托马斯没同意。

  “如果他让分了,就是他穿着我们的队服了,我在打赌之前游说了他一个星期,他也没同意。”基斯纳开玩笑着说这个赌局成不成立还不知道呢。

  基斯纳和托马斯计划在这件队服上签上名字,然后进行拍卖,拍卖所得放在基斯纳的基金里。至于明年,两人都希望能继续这个赌局。

  “我支持我们在球衣上签名进行竞拍,然后也期待明年同样的赌局。”2017年美巡年度最佳球员托马斯说。(白雪)

\

发表您的评论